Obertiefenbach gestaltete die ersten 25 Minuten ausgeglichen. Danach fanden die Gäste immer besser ins Spiel und ließen Ball und Gegner laufen. Das 0:1 köpfte Helge Hastrich in der 40. Minute nach einem Eckball. Nach der Pause bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Villmar bestimmte gegen die orientierungslos wirkende Heimelf die Partie, so dass die Tore zwangsläufig fielen. Erwähnenswert ist wiederum TuS-Torhüter Steffen Kaiser, der mit einigen sehenswerten Paraden die Heimelf vor einer höheren Niederlage bewahrte.
Aufstellung
TuS Obertiefenbach: Kaiser, Karakus, Sertkaya, Süss, Yüksel, Amanuel, S. Kizmaz, Astor (85. Hagn), Rudolf (85. H. Kizmaz), Celik, Pauli (75. Diefenbach).