In einem mäßigen B-Liga Spiel siegten die Gelb-Schwarzen am Ende verdientermaßen mit 5:2. Die gleiche Mannschaft

wie am vergangenen Donnerstag (0:2 gegen Weyer) bekam die Möglichkeit die weniger gute Leistung wett zu machen. Die Mannschaft begann engagiert. Nach einigen vergebenen Möglichkeiten war es Julian Diefenbach der den Ball von halblinker Position Volley nahm, von seinem Gegenspieler einen Schubser in den Rücken erhielt, und beim beginnenden Jubelschrei einen Pfiff des Schiedsrichter hörte, während er den Ball in den „Maschen zappeln sah“. Der Schiedsrichter hatte allerdings den „Schubser“ geahndet, abgepfiffen und auf den Strafpunkt gezeigt, sehr zur Traurigkeit von Julian Diefenbach, denn einen solchen Treffer erzielt man nicht alle Tage. Nun bekam Manuel Horner die Möglichkeit den fälligen Strafstoß zu verwandeln, was er auch tadellos tat und den TuS mit 1:0 in Führung brachte. Fünf Minuten später war es wieder Manuel Horner der nach einem Freistoß von Julian Rudolf und einer unfreiwilligen "Balkan Celik Verlängerung" den Ball aus ca. sieben Metern im Tor zum 2:0 unterbrachte. Nun ruhten sich sämtliche TuS Spieler auf den Lorbeeren aus und dachten das Spiel bereits gewonnen zu haben. Mit einem Doppelschlag durch Mirko Bauer, in der 38. und 41. Minuten, jeweils durch Standartsituationen heraus, stand es plötzlich 2:2 Unentschieden. Obertiefenbach wachte nun auf und erhöhte noch vor der Pause auf 3:2 durch Balkan Celik nach einer Julian Rudolf Ecke. Nach der Pause spielte gegen enttäuschende Gäste nur noch der TuS. Der gut aufgelegte Julian Rudolf erzielte die Treffer zum 4:2 und 5:2. Am Ende, ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg des TuS gegen schwache Gäste. Aufstellung: Steffen Kaiser, Amon Wagner (70. Daniel Gonzales), Mehmet Sertkaya, Christof Süss, Christian Bangert, Julian Diefenbach, Sebastian Geis, Manuel Horner, Sedik Kizmaz (50. Danny Serafim), Balkan Celik, Julian Rudolf

Tore: 1:0 Manuel Horner (17.), 2:0 Manuel Horner (23.), 2:1 Mirko Bauer (38.), 2:2 Mirko Bauer (41.), 3:2 Balkan Celik (43.), 4:2 Julian Rudolf (77.), 5:2 Julian Rudolf (82.) Reserve siegt 5:2: Nach einer tollen Leistung siegt die Reserve mit 5:2. Die Treffer erzielten Daniel Gonzales, Michael Abel, Dennis Rettig, Ismail Konar (2x). Aufstellung: Andreas Schlitt, Dennis Brühl, Jonas Moritz, Dennis Rettig (70. Michael Stecker), Frank Mück, Michael Abel, Carlos Polonio, Christian Steiner, Ismail Konar, Daniel Gonzales (46.Halil), Nicolaj Gross (46. Engin Gökkaya)