FSG Runkel II – TuS Obertiefenbach II (3:3) 4:7 n.V

Der TuS Obertiefenbach, der unter der Woche im Freundschaftsspiel gegen den selben Gegner noch 4-0 gewonnen hatte, dachte wohl das Pokalspiel in Hofen würde zum Selbstläufer.

Dennis Quandt brachte den TuS mit einem sehenswürdigen Treffer Marke „Tor des Tages“ in den Winkel mit 0-1 (10.) in Front. Danach ein Bruch im Spiel und innerhalb von nur 10 Minuten stand es plötzlich 3-1 für die Heimelf durch die Treffer von Janosch Mück (17.) und einem Doppelpack von Yao Amouzouvi (27. ,28.). Der Gast aus Obertiefenbach konnte den Schalter umlegen und erkämpfte sich bis zum Pausenpfiff durch die Tore von D. Quandt (42.) und S. Kizmaz (47.) den 3-3 Ausgleich. Nach der Pause plätcherte das Spiel dahin, ehe Jonas Moritz der 3-4 (55.) Führungstreffer gelang. Dieser wurde jedoch in der 58. Minute durch Janosch Mück egalisiert, sodass nach regulärer Spielzeit kein Sieger ermittelt werden konnte.
In der Verlängerung konnte sich der Gast aus Obertiefenbach einen verdienten Sieg durch drei weitere Treffer von Daniel Schäfer (110.) und Jonas Moritz (111. ,118.) erspielen.

„Ein großes Lob an alle 18 Akteure, die sich als Einheit präsentiert haben und den nächsten Aufgaben verheißungsvoll entgegen sieht“, so der Trainer Udo Lüngen.

FSG Runkel II: Sebastian Finger, Pascal Henche, Christof Schäfer, Sebastian Böhm, Marcel Müller, Peter Piroh, Janosch Mück, Roman Rosbach, Yao Amouzouvi, Peter Altnöder, Oliver Traut (Ricardo Gertz, Stefan Gross, Stefan Gall)

TuS Obertiefenbach II: Sebastian Geis, Florian Langhammer, Andreas Schlitt, Ismail Konar, Manuel Horner, Aurel Jung, Daniel Schäfer, Gian-Luca Plasche, Dennis Quandt, Jonas Moritz, Sedik Kizmaz (Michael Astor, Kai Kalich, Maximilian Rosenstock)

Tore: 0-1 D. Quandt (10.), 1-1 Y. Amouzouvi (17.), 2-1 J. Mück (27.), 3-1 Y. Amouzouvi (28.), 3-2 D. Quandt (42.), 3-3 S. Kizmaz (47.), 3-4 J. Moritz (55.), 4-4 J. Mück (58.), 4-5 D. Schäfer (110.), 4-6 J. Moritz (111.), 4-7 J. Moritz (118.)

SR: Steven Kochler