1. Mannschaft
    TuS Obertiefenbach – VfL Eschhofen 2:1 (0:1)

Die Zuschauer sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Vor allem die Gastgeber agierten im ersten Abschnitt energielos, pomadig und unkreativ. Die Eschhöfer Führung durch Maurice Voss in der siebten Minute war bis zum Wechsel durchaus verdient. Anscheinend fand Trainer Daniel Alves in der Pause die richtigen Worte. Obertiefenbach kam hellwach und wesentlich engagierter aus der Kabine. Nach 630 torlosen Minuten verwandelte Philipp Alban vier Minuten nach Wiederanpfiff einen schön hereingebrachten Freistoß von Emanuel Polonio per Kopf zum Ausgleich. Die Schwarz-Gelben drängten nun auf die Führung und hatten folglich mehr Spielanteile. Mit der Einwechslung vom agilen Danny Serafim erhöhte der TuS nochmals den Druck. Er bereitete auch das 2:1, schön abgeschlossen durch Florian Leber (65.), gekonnt vor. Eschhofen setzte in den Schlussminuten alles auf eine Karte und spielte alles oder nichts. Kai Hönscher ließ in der 90. Minuten nach einem fulminanten Distanzschuss die Querlatte zittern und Tobias Muth rutschte wenig später nur Zentimeter am Ausgleich vorbei. Am Ende blieb es beim aufgrund der letzten Minuten glücklichen aber nicht unverdienten 2:1 Sieg für Obertiefenbach.
Zu erwähnen ist leider noch die Verletzung von Julian Rudolf. Er zog sich nach ca. 20 Minuten eine Verletzung am Oberschenkel zu und wird aller Voraussicht nach einige Zeit fehlen.

Aufstellungen:
Obertiefenbach: Kaiser, F.Leber, Gonzalez, D. Alves, F.Alves, Rudolf, P.Alban, A.Alban, Polonio, Handeck, Celik | Serafim, Günzl – Eschhofen: Schmitt, D.Jung-König, A.Jung-König, Muth, Stiller, Hönscher, Weber, Damm, Vogt, Voss, Zell | Stein, Wagner – Tore: 0:1 Maurice Voss (7.), 1:1 Philipp Alban (49.), 2:1 Florian Leber (66.) – Schiedsrichter: Bernhard Döll (Bad Vilbel) – Zuschauer: 70

2. Mannschaft FB-1

C-Liga:
TuS Obertiefenbach II – VfL Eschhofen II 7:1 (4:0)

Endlich belohnte sich das Team von Ingo Schmidt nach einer tollen geschlossenen Mannschaftsleistung selbst. Die Schwarz-Gelben schraubten das Ergebnis in regelmäßigen Abständen auf 7:1 in die Höhe.

Tore: 1:0 Shemus Aktas (9.), 2:0 Dennis Quandt (15.), 3:0 Shemus Aktas (21.), 4:0 Sedik Kizmaz (28.), 5:0 Michael Stecker (52.), 6:0 Ramazan Aktas (68.), 7:0 Sedik Kizmaz (71.), 7:1 Murat Kaya (90.).