Auch wenn die Tabellensituation derzeit anderes auszusagen pflegt, war jedem vor Beginn klar, das dies kein leichtes Spiel werden würde. Da in einem Derby ja bekanntlich andere Gesetze herrschen.

Das Spiel begann sehr zäh und langweilig. Die Gastgeber spielten von Beginn an bis zum gegnerischen Strafraum mit, dann gelang ihnen allerdings nicht mehr viel. Nennenswerte Chancen wurden nicht herausgespielt. Obertiefenbach, die im Gegensatz zu letzter Woche gleich auf fünf Positionen verändert ins Spiel gingen, fanden allmählich ins Spiel und erarbeiteten sich fortan zahlreiche Chancen heraus, die allerdings kläglich vergeben wurden. Die TuS Offensive ging viel zu inkonsequent mit der Ausnutzung der Möglichkeiten um. „Klein-klein-spiel“ vor und im Strafraum führten zu allem Möglichen, nur nicht zu Toren. Erwin Bill erwies bei seinen Einwechslungen in der 65. Minute wieder mal ein goldenes Händchen (für Amon Wagner und Philip Topschirbel kamen Jonas Moritz und Christof Süss ins Spiel). Beide Spieler trafen nur wenige Minuten später zum Sieg. Der seit zehn Wochen erstmals wieder spielende Jonas Moritz traf zur 1:0 Führung, nachdem er seinen Gegenspieler im Strafraum ausgetanzt hatte und anschließend überlegt ins rechte Eck einschob. Nur fünf Minuten später ergab sich eine Freistoßsituation für den TuS. Julian Diefenbach zirkelte den Ball über die Mauer und Torwart Eisenkopf konnte den Ball nur noch abklatschen lassen. Christof Süss reagierte am schnellsten und schob den Ball zum entscheidenden 2:0 in die Maschen. Heckholzhausen kam mit dem Schlusspfiff noch zum Anschlusstreffer. Obertiefenbach: Steffen Kaiser, Hursit Karakus, Nico Gross, Amon Wagner (65. Christof Süss), Manuel Horner, Julian Diefenbach, Sedik Kizmaz (80. Rainer Gräf), Sebastian Geis, Danny Serafim, Philip Topschirbel (68. Jonas Moritz), Balkan Celik Tore: 0:1 Jonas Moritz (71.), 0:2 Christof Süss (75.), 1:2 (90.) WEITERE FOTOS IN DER BILDERGALERIE !

Reserve: Heckholzhausen – Obertiefenbach 0:1 (0:0) Die Reserve siegt in buchstäblich letzter Minute durch den Treffer von Kapitän Christian Steiner mit 1:0. Erzielte das Siegtor: Christian Steiner. (Foto: d.suess)