TuS Obertiefenbach – TuS Frickhofen 0:4 (0:2)
In der Anfangsphase hielt der bislang noch sieglose TuS Obertiefenbach gegen den Tabellenführer gut dagegen. Chancen gab es auf beiden Seiten wobei Frickhofen die qualitativ besseren zu verzeichnen hatte. Gleich mehrere Male stellte Obertiefenbachs Torwart Dominik Steffen sein Können unter Beweis. Vor allem bei Ilir Tahiris Schuss aus kurzer Distanz reagierte er bravourös (14.). Allerdings musste in der 42. Minute ein Zufallstreffer herhalten um Frickhofen in Führung zu bringen. Nach einem Freistoß drückte Jragazpanian den Ball aus dem Gewühl im Strafraum heraus über die Linie. Das 2:0 durch Tasfai kurz vor dem Pausenpfiff hingegen, entstand nach einem schön vorgetragenen Spielzug. Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Der Gast erspielte sich viele gute Tormöglichkeiten mit denen sie allerdings viel zu fahrlässig umgingen. Außer den Treffern zum 3:0 und 4:0 gelang ihnen nichts zählbares mehr. Am Ende ein hochverdienter Sieg des Tabellenführers gegen den sich tapfer wehrenden TuS Obertiefenbach, der auf die gute erste Halbzeit aufbauen sollte.
Obertiefenbach: Steffen, F.Leber, T.Leber, Günzl, Gonzalez, Pirzkall, Baydar, Göttlicher, Polonio, Rudolf, Alickovik / Schmitt, Haxhijaj, Jung – Frickhofen: Schwab, Arazay, Kuhn, Altuntas, Tahiri, Tesfai, Jragazpanian, Beraki, Röder, Jnid, Altuntas / Hannappel, Ulbrich, Schmidt – Tore: 0:1 Ervant Jragazpanian (42.), 0:2 Henos Tasfai (45.), 0:3 Ilir Tahiri (59.), 0:4 Philipp Röder (84.) – SR: Dominik Schreiber (Limburg) – Zuschauer: 50.