Obertiefenbach – Winkels/Probbach/Dillhausen 7:1 (6:1)
450 Zuschauer sahen bei optimalen Witterunsbedingungen ein geradezu optimales

Spiel der Obertiefenbacher. Vor allem in der ersten Hälfte wusste die Mannschaft

besonders zu gefallen. Die "Bienen" waren den Gästen läuferisch, spielerich, taktisch und

kämpferisch überlegen. Bereits nach

10 Sekunden zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul an Julian Rudolf auf den Elfmeterpunkt.

Michael Tovornik verwandelte sehr zum Jubel der Gelb-Schwarzen souverän zur Führung.

Nur zehn Minuten später zeigte Abdulkadir Ova (SV Wehen) erneut auf den Elfmeterpunkt-

diesmal für die Gäste. Christian Eckert ließ sich dies Chance nicht nehmen und egalisierte. Nachdem

Balken Celik mit einem herrlichen Freistoßtreffer die Bienen erneut in Führung brachte, legte Obertiefenbach

die Nervostität immer mehr ab. Bereits nach den beiden Treffern durch Miguel Chaparro

(22. und 29.) und Julian Rudolf (40.) schien die Partie gelaufen zu sein. Mit dem Treffer des Tages

erhöhte Daniel Gonzales in der 45.Minute per Hackentrick sogar auf 6:1. Nach dem Wechsel

schaltete Obertiefenbach einen Gang zurück und die Gäste sehnten den Abpfiff förmlich herbei.

Obertiefenbach traf noch zweimal das Aluminium und verschoss einen Elfmeter bevor Danny

Serafim in der 80. Minute mit dem wohl letzten Pflichtspieltreffer im Stadion "Rote Erde" der 7:1

Endstand gelang.

Der Sieg ist nicht zuletzt auf die einzigartige Unterstützung der TuS-Fans zurückzuführen, die die

Mannschaft von der ersten bis zur letzten Minute mit Vuvuzelas, Pauken, Trompeten und Tröten anfeuerten.

Nach dem Spiel bekamen die Spieler ein Aufstiegs-T-Shirt welches die Firma Metallbau Schwenk (Offheim),

die Anwaltskanzlei Schäfer, Koch, Diefenbach (Hadamar) und das Beselicher Reisestübchen (Obertiefenbach) gesponsort haben.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank!