IMG_567501.11.2014 | 3. Saisonspiel | C-Juniorinnen TSG 1846 Mainz-Kastel – TuS Obertiefenbach 1:5 (0:3) Auch im dritten Spiel bleiben unsere C-Juniorinnen ungeschlagen. In Mainz Kastel dauerte es bis zur 13. Spielminute ehe ein Eigentor herhalten musste um den TuS in Führung zu bringen. Bis zur Pause erhöhte die Mannschaft durch ein Eigentor und die Treffer von Martine Daum und Martine Süss auf 0:3. Es war nicht leicht, sich gegen die teils sehr stämmigen Gastgeber zu behaupten. Die von Sophie-Marie Weil und Susi Lüngen gecoachte Truppe ging allerdings gekonnt damit um erhöhte völlig unaufgeregt auf 0:5. Das 1:5 kurz vor Spielende war nur noch Ergebniskosmetik. Am Ende ein auch in dieser Höhe absolut verdienter Auswärtssieg unserer Mannschaft. Die nun neun Punkte und ein Torverhältnis von 20:3 auf ihrem Konto hat. Aufstellung: Evelyn Schäfer-Eribo, Emma Schäfer, Lea Marie Georg, Gina Biet, Sarah Reichenberger, Julia Reichenberger, Martine Daum, Michelle Süss, Martine Süss, Zoe Zimmermann – Tore: 0:1 Eigentor (13.), 0:2 Martine Daum (19.), 0:3 Martine Süss (23.), 0:4 Martine Daum (42.), 0:5 Martine Daum (47.), 1:5 (51.) – Schiedsrichter: Erich Boss – Zuschauer: 35.