JSG Waldbrunn II – JSG Beselich/G/W II 0:7 (0:4)

In diesem Spiel ließ es das Team von Beginn an
 gezielt etwas ruhiger angehen, hielt jedoch mit dem gut aufgezogenen Kombinationsspiel nicht hinter der Hand. Die Partie kannte wie in den vergangenen Spielen nur eine Richtung, sodass Torwart Christian Witterhold erneut einen ruhigen Tag verlebte und bei den wenigen Aktionen der Hausherren stets auf dem Posten war. Nach vorne wurde der Spielaufbau sauber über die Flügel durchgeführt und vor dem Tor der Querpass zum besser postierten Mitspieler gesucht. Die Mannschaft findet sich nun auch untereinander zusammen, sodass trotz der klaren Ergebnisse noch mehr Potenzial in ihr steckt.

Aufstellung: Christian Witterhold – Joshua Gräf, Jacob Wahl, Jannis Belz, Jonathan Heep, Jason Volpe, Lars Mulzer, Tom Kessler

Tore: Tom Kessler (3), Jacob Wahl (3), Jason Volpe

E2-Qualifikationsrunde, 3.Spieltag, 04.09.13