img_5292TuS Obertiefenbach – TuS Waldernbach 5:2 (0:0)

Waldernbach fand besser in die Begegnung und hatte mehrere gute Chancen in Führung zu gehen. Obertiefenbachs Torwart Steffen Huttarsch musste gleich mehrfach sein Können unter Beweis stellen. Bereits nach zwei Minuten scheiterte Andre Hannappel und Chiraphon Kaubruegge sowohl in der 15. als auch in der 36. an Huttarsch. Außer einem Kopfball von Florian Leber (34.) nach schöner Rudolf Flanke und einem Pfostenschuss von Daniel Alves (40.) hatte Obertiefenbach keine Torraumszenen zu verbuchen. Nach der starken ersten Halbzeit der Gäste schlugen die Schwarz-Gelben nach der Pause eiskalt zu. Erst traf Balkan Celik nach einer Flanke von Florian Leber, dann ließ sich Julian Rudolf die Chance vom Elfmeterpunkt nach einem fragwürdigen Pfiff von Schiedsrichter Kosche nicht nehmen. Dies war zugleich die Schlüsselszene des Spiels. Waldernbach fand nun nicht mehr in das Spiel zurück und Obertiefenbach wurde von Minute zu Minute stärker. Die Folge war der schönste Treffer des Tages durch Jean Pierre Chaparro nach herrlicher Vorarbeit von Julian Rudolf zum 3:0 und das 4:0 durch Hussen Harmouch. Als die Konzentration beim heimischen TuS nachließ traf Artjom Eberhardt per Straimg_5292fstoß zum 4:1 (86.). Der eingewechselte Alexander Alban stellte nur zwei Minuten später den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt in der torreichen zweiten Halbzeit setzte Andre Hannappel in der 90. Minute mit dem 5:2. Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit siegte Obertiefenbach am Ende auch in dieser Höhe verdient.

Aufstellung:
Obertiefenbach: Steffen Huttarsch, Florian Leber, Daniel Gonzalez, Daniel Alves, Filipe Alves, Jean-Pierre Chaparro, Balkan Celik, Julian Rudolf, Patrick Mink, Hussen Harmouch, Philipp Alban / Alexander Alban, Lucas Handeck, Danny Serafim – Waldernbach: Jusmann, Drescher, Wagner, Pranjic, Reitz, Berger, Eberhardt, Kaubruegge, Skrijeli, Scharf, Hannappel / Halle, Zinndorf, Masan -Tore: 1:0 Balkan Celik (46.), 2:0 Julian Rudolf (49. Foulelfmeter), 3:0 Jean Pierre Chaparro (70.), 4:0 Hussen Harmouch (73.), 4:1 Artjom Eberhardt (86.), 5:1 Alexander Alban (88.), 5:2 Andre Hannappel (90.) – Schiedsrichter: Boris Kosche (Eltville) – Zuschauer: 80.