IMG_0981

Von H.Werner:
Den  F-Junioren gelang gegen die JSG Löhnberg/Niedershausen/Obershausen II  der erste Heimsieg. Die 1:0 Führung von Fabio Rafti (9.) egalisierten die Gäste (16.) nach einem Freistoß.  In der zweiten Halbzeit waren unsere Jungs sofort hellwach und erzielten in der 24. Minute erneut  durch Fabio Rafti das 2:1. In der Folgezeit bauten die Gäste mehr Druck auf und scheiterten mehrere Male am starken Schlussmann Christian Ringel. Nachdem Connor Joèl Werner mit einem Doppelschlag (30. /33.) Obertiefenbach mit 4:1 in Führung brachte, konnte selbst ein zweifelhafter Freistoss in der 34. Minute, der erst durch Torwart Christian Ringel pariert werden konnte,  dann aber doch 4:2 Anschlusstreffer führte,  nicht mehr von der Siegerstrasse abbringen. In einer druckvollen Schlussphase erzielte Noah Gabriel Bracic (39.) den 5:2 Endstand.

Fazit:
Ein tolle, geschlossene Mannschaftsleistung unserer Jungs über die komplette Spielzeit in der man gesehen hat was es bringt, wenn jeder auf den Trainer hört und die Position spielt die er zugeteilt bekommt.
Aufstellung: Ringel, Bracic, Ernesto, Kurhof, Ventrella, Helsper, Rafti, Werner, Balthasar, Thiesen, Lotz, Acar – Tore: Rafto (2x), Werner (2x), Bracic