TuS Obertiefenbach II – SC Offheim II 5:1 (2:1)

Offheim kann sich bei Torwart Tom Luca Schücker bedanken, dass das Ergebnis nicht deutlich höher ausfiel.
Beste Möglichkeiten für Obertiefenbach, im zweiten Abschnitt im Fünf Minuten Takt, vereitelte er mit teilweise tollen Reflexen. Hut ab!
Zunächst aber fand Offheim besser ins Spiel und war vor allem in ihren Offensivaktionen brandgefährlich. Verdient brachte Florian Müller seine Farben schon früh in Führung (6.). Mit seinem ersten Treffer egalisierte Sedik Kizmaz Mitte der ersten Hälfte, bevor er mit dem Pausenpfiff auf 2:1 erhöhte. Florian Müller, Offheims gut aufgelegter Stürmer erhielt zeitgleich wegen einer Beleidigung des Schiedsrichters die rote Karte.
Nach dem Seitenwechsel brachte Sedik Kizmaz mit seinen Treffern drei und vier den TuS binnen fünf Minuten mit 4:1 in Front. Danach folgten die eingangs erwähnten vielen vergebenen Chancen der Schwarz-Gelben. Mit einem Freistoß traf Emanuel Polonio zum 5:1 Endstand (81.). Alles in allem ein hochverdienter Sieg gegen am Ende nur noch neun Offheimer Spieler, da auch Benedikt Adam nach einer Notbremse vom Platz flog.

Rote Karte:
Florian Müller (44., Schiedsrichterbeleidigung, Offheim ); Benedikt Adam (90., Notbremse, Offheim )