Obertiefenbach musste kurzfristig auf vier Positionen Änderungen vornehmen (es fehlten Alban, Bangert, Hilpisch, Plasche und zu Beginn auch noch Alves) und tat sich am Anfang schwer. Nach

16 min. ging der TuS nach einem schönen Distanzschuss von Hussong mit 1:0 in Führung. Nur wenige Minuten später landete der Ball nach einem verunglückten Pass von Gökkaya beim Gegenspieler. Dieser überraschte Torwart Kaiser mit einem langen Ball aufs Tor, der immer länger wurde und hinter ihm in den Winkel einschlug. Ein erneuter Fehler in der Hintermannschaft führte kurz darauf zur 2:1 Führung der Heimelf. Trainer Adem Bülbül reagierte danach mit zwei Auswechslungen. Alves kam für Gökkaya und Quandt für H. Kizmaz. Obertiefenbach fand nun zu mehr Stabilität und konnte bis zur Pause eine 3:2 Führung heraus spielen. S. Kizmaz reagierte nach einem Distanzschuss von Rudolf am schnellsten und staubte zum 2:2 Ausgleich ab. In der 36. min. zirkelte J. Rudolf einen Freistoß aus ca. 18 Metern in die Maschen. Nach der Pause musste der bis dahin stark spielende Rudolf verletzt das Spiel verlassen (gute Besserung!). Zu allem Überfluss zeigte der Unparteiische in der 59 min. auf den Elfmeterpunkt. S. Kaiser parierte jedoch mit einer bravurösen Reaktion den Elfmeter und erwies sich erneut als Elfmeterkiller. Die Heimelf hätte in der 63 min. durch P. Steinebach ausgleichen können, doch er vergab eine Großchance. Auf Seiten des TuS war es D. Serafim, der nach schöner Vorarbeit von S. Kizmaz die Führung hätte ausbauen können. In der 67. min. gelang P. Steinebach der Ausgleich, wobei die Hintermannschaft erneut nicht gut aussah. D. González war es aber vorbehalten, nach schönem Zuspiel von Max Klingebiel, den 4:3 Endstand zu erzielen. Völlig freistehend vollstreckte er eiskalt im Sechszehner und erlöste den TuS zu einem erneut knappen Sieg. Mit diesem Sieg schaffte es der TuS erstmalig in dieser Saison auf einen einstelligen Tabellenplatz.(cs)