Auf dem tiefen Geläuf entwickelte sich ein zähes, zerfahrenes Spiel. Dietkirchen hatte in der ersten Halbzeit die besseren Aktionen aufzuweisen. Die Gästeführung fiel in der 35.Minute. Ein Foul, welches viele Zuschauer und  Spieler vor dem Strafraum gesehen haben, legte der Schiedsrichter in den Strafraum. Sven Bauer ließ sich diese Chance nicht nehmen und verwandelte den fälligen Strafstoß soverän zur Führung.  Nach dem Pausentee hatte man lange Zeit das Gefühl, dass kein Tor mehr erzielt werden würde. Das Spiel verlor stetig an Niveau. Der beste Mann auf dem Platz, Julian Rudolf, nahm sich in der 72. Minute ein Herz und zog aus halblinker Position Vollspann auf das Gästetor und traf zum 1:1 Ausgleich. Die letzte und gleichzeitig größte Chance des Spiel hatte Jonas Moritz in der 90.Minute. Sein Schuß verpasste das Gehäuse nur um wenige Zentimeter. Am Ende muss man allerdings von einem gerechten Unentschieden sprechen.

Aufstellung: Kaiser, Astor, Brühl, Süss, Horner, Bangert , Sertkaya, Topschirbel, Geis, Celik , Rudolf  Einwechselspieler: Moritz, Schlitt, Rettig