Außer dem Tausch von Sebastian Geis für Nicolaj Gross (zog sich am Donnerstag eine Zerrung zu) bekam die gleiche Mannschaft  die Chance, dass enttäuschende Donnerstagspiel gegen Tabellenschlusslicht Wilsenroth wieder gut zu machen. So ließ der TuS

(Obertiefenbacher Jubel nach dem 5:0 gegen Eschhofen II. (Foto: d.süss)
am heutigen Sonntag Ball und Gegner laufen. Obertiefenbach war den Gästen läuferisch, kämpferisch und spielerich überlegen. Bereits nach drei Minuten brachte Michael Tovornik seine Farben mit einem Kopfball in Führung. Danach vergaben Mehmet Sertkaya und Christian Bangert aus aussichtsreicher Position, ehe Julian Rudolf in der 20. Minute auf 2:0 erhöhte.  Bis zum Pausenpfiff hätte es gut und gerne 5:0 stehen können. Die Möglichkeiten von Julian Diefenbach, Julian Rudolf und Sebastian Geis blieben allerdings ungenutzt. In den letzten zehn Minuten vor dem Pausenpfiff schalteten die Gastgeber einen Gang zurück. Eschhofen hatte nun seine stärkste Phase. Nach dem Wechsel ließen die Beselicher weiterhin den Ball laufen und erspielten sich zahlreiche Möglichkeiten. Miguel Chaparro erhöhte per Distanzschuß, begünstigt durch einen Torwartfehler, auf 3:0. Der schönste Treffer des Tages gelang Julian Diefenbach nach einer Kombination zwischen Michael Tovornik und Miguel Chaparro. Julian Rudolf blieb es in der 86. Minute vorbehalten, mit seinem zweiten Treffer, den 5:0 Endstand herzustellen.