SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim-TuS Obertiefenbach: 2:7 (1:2)
Mehmet Sertkaya hatte bereits nach zwei Minuten einen indivividuellen Fehler seines Vordermannes ausgebügeln müssen und dabei seinen Gegenspieler im Strafraum regelwidrig gefoult, so dass

Belkan Celik, hier im Spiel gegen Eschhofen,  traf heute zweimal für den TuS ! (Foto: d.süss)
dem Schiedsrichter keine andere Wahl blieb als auf den berühmten "Punkt" zu zeigen. Der gut aufgelegte Steffen Kaiser parierte den Strafstoß bravourös. Wenige Minuten später brachte Michael Tovornik mit einem  Distanzschuß seine Farben in Führung.  Die Gastgeber nutzen eine Unsicherheit der Abwehr zum Ausgleich. Belkan Celik konnte noch vor der Pause den alten Abstand wiederherstellen. Nach dem Wiederanpfiff, wurde das Spiel hektisch und nahm an Härte zu. Julian Rudolf erhöhte auf 3:1. Doch wieder schaffte es die Brühl-Elf auf 2:3 zu verkürzen. Als Julian Rudolf mit seinem zweiten Treffer auf 2:4 erhöhte schien Hangenmeilinger/Nz. allmählich die Luft auszugehen. Obertiefenbach, nun in allen Belangen überlegen ließ Ball und Gegner laufen und erspielte sich eine Möglichkeit nach der anderen. So waren die Treffer zum 2:5, 2:6 und 2:7 allesamt herrlich herausgespielt. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdiente Sieg der Gäste, die vor allem in der zweiten Hälfte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu überzeugen wußten.

Aufstellung: Steffen Kaiser, Philip Tobschirbel (81. Yassin Gökkaya), Mehmet Sertkaya, Miguel Chaparro, Christian Bangert, Filipe Alves (39. Daniel Gonzales), Julian Diefenbach, Sebastian Geis, Julian Rudolf, Belkan Celik, Michael Tovornik

Tore:
0:1 Michael Tovornik (9.), 1:1 (35.), 1:2 Belkan Celik (40.), 1:3 Julian Rudolf (48.), 2:3 (58.), 2:4 Julian Rudolf (70.), 2:5 Daniel Gonzales ( 78.), 2:6 Manuel Horner (81.), 2:7 Belan Celik (84.)

RESERVE:
Die Reserve ließ nach einer 1:6 Führung die Zügel schleifen und siegte am Ende "nur" mit 4:6. Dennoch marschiert die zweite Mannschaft mit großen Schritten Richtung Meisterschaft. Bericht von Nicolaj Gross folgt!!!