SG Oberlahn – TuS Obertiefenbach 6:3 (4:1):
Die Gastgeber erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen bereits früh durch einen Schuss von Daniel Heimann in Führung (5.). Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und durch Julian Rudolf verdient zum Ausgleich (15.). Bis zur Pause stellte Oberlahn die Weichen nach Treffern von Marco Cromm (20.), Leon Bangert (28.) und wiederum Daniel Heimann (35.) klar auf Heimsieg. Von Obertiefenbach war in der Offensive zu wenig zu sehen. Zudem leistete sich der Meister viele Fehler in der Defensive. Nach der Pause erhöhten die Gäste deutlich das Tempo, wurden aber durch einen weiteren Gegentreffer, einem Heber von Simon Schäl, kalt erwischt (53.). In der Folgezeit verkürzten Balkan Celik (66.) und Daniel Gonzales (80.). Nun witterten die Gäste ihre Chance, hatten aber bei zwei Lattentreffern Pech. Nach der gelb-roten Karte gegen Felipe Alves (87.) und dem Treffer zum 6:3 durch Marco Cromm (88.) war die Begegnung endgültig entschieden. „Wir haben eine konzentrierte Defensivleistung gezeigt und unsere Konter richtig gut zu Ende gespielt“, freute sich SG-Berichterstatter Heinz-Jürgen Deuster.