Quelle: Weilburger Tageblatt
In der fairen Begegnung verliefen die ersten 45 Minuten weitgehend ohne Höhepunkte. Gökhan Kayalier sorgte mit einem
Freistoßtreffer in der 39. Minute für Jubel im Lager der Gäste. Nach dem Seitenwechsel vergab Löhnberg zunächst zwei gute Torchancen, ehe Julian Rudolph (55.) mit einer herrlichen Einzelleistung den Ausgleich markierte. Beide Seiten gaben sich in der Folge mit dem Remis zufrieden und so blieb es bei einem gerechten 1:1. Auf Seiten der Hausherren überzeugten die beiden A-Jugendlichen Paolo Plasche und Julian Rudolph.

Aufstellung
TuS Obertiefenbach: Kaiser, Brühl, Yüksel, Süss, Horner, Amanuel, Rudolph (87. Wagner), Geis, Celik, Plasche (80. Schlitt), El Hadj.
TuS Löhnberg: Heumann, I. Kiyak, Vollbrecht, Seck, Komorek, Zimmermann, Kleemann, Selinger, Förster, G. Kayalier, Mickert.

Tore: 0:1 Gökhan Kayalier (39.), 1:1 Julian Rudolph (55.)