TuS Obertiefenbach – SG Niedershausen/Obershausen (2:2) 3:4

Die Zuschauer sahen eine temporeiche C-Liga Begegnung mit zahlreichen Torraumszenen. Vor allem im ersten Abschnitt dominierten die Gäste. Letztendlich brachten sie aber nur zwei der zahlreich sich bietenden guten Tormöglichkeiten im Tor unter (15., 25.), wobei den zweiten Treffer nicht nur die TuS Zuschauer aus einer abseitsverdächtigen Position sahen. Wie aus dem Nichts gelang Melvin Meinhold nach 38 Minuten der Anschlusstreffer. Durch den Anschluss beflügelt traf Sedik Kizmaz nach wunderschöner Vorarbeit von Lucas Handeck noch vor der Pause zum 2:2 Ausgleich. Im zweiten Abschnitt gestaltete der TuS das Spiel wesentlich offener und erspielte sich teilweise sogar ein optisches Übergewicht. Nach einem herrlichen Sololauf von der Mittellinie aus flankte der gut aufgelegte Lucas Handeck von der Grundlinie auf den mitgelaufenen und freistehenden Melvin Meinhold, der keine Mühe hatte den Ball zur 3:2 Führung einzuschieben. Die Schwarz-Gelben lieferten eine derart tolle kämpferische Mannschaftsleistung, dass es mehr als Schade ist, dass die Gäste in den letzten acht Minuten durch zwei Sonntagsschüsse zwei Treffer zum 3:4 Sieg erzielten. „Aufgrund der zweiten Halbzeit wäre ein Remis ein gerechteres Resultat gewesen“, resümierte Obertiefenbachs Willi Jung nach dem Spiel.

Aufstellung:
Obertiefenbach: Steffen Huttarsch, Hüseyin Kizmaz, Samuel Jeuck, Lukas Schmitt, Kai Handeck, Melvin Meinhold, Balkan Celik, Sedik Kizmaz, Manuel Horner, Kai Schmitt, Mirza Alickovik – Aurel Jung, Michel Schmitt, Besnik Hisenaj, Ismail Konar – Niedershausen/Oh.: Sascha Zimmermann, Manuel Hardt, Julian Hardt, Fröhlich, Sander, Santamaria, Klaner, Frank, Bernhard, Bischoff, Heblik, Ehrhardt, Marlon Zimmermann, Kevin Hardt, Nico Zimmermann – Tore: 0:1 Sascha Frank (15.), 0:2 Sascha Frank (25.), 1:2 Melvin Meinhold (38.), 2:2 Sedik Kizmaz (45.), 3:2 Melvin Meinhold (65.), 3:3 Marlon Zimmermann (82.), 3:4 Sascha Frank (84.).