Von Christian Steiner:

2. Mannschaft verliert gegen den SV Erbach mit 1:4!

TuS Obertiefenbach II – SV Erbach II 1:4 (0:2)

Zum dritten Mal in dieser Saison begann der TuS eine Begegnung mit nur 9 Spielern. Erst nach einer halben Stunde konnte der Gast mit einem Doppelschlag gegen die inzwischen 10 Wackeren Gastgeber die Führung erzielen. Das 0:3 fiel dann kurz nach der Pause. Danach allerdings erspielte sich der TuS trotz nunmehr 2-facher Unterzahl einige Chancen und erzielte in der 77. Minute den Anschlusstreffer durch Carlos Polonio. Den Schlusspunkt setzten die Erbacher in der 86. Minute mit dem 1:4. Gegen heute eher schwache Erbacher wäre mit einer vollbesetzten Mannschaft wohl mehr drin gewesen. Es ist zu hoffen, das die 2. Mannschaft des TuS in Zukunft wieder eine schlagkräftige Truppe mit 12-13 Spielern aufbieten kann.

Tore: 0:1 (29.), 0:2 (30.), 0:3 (53.), 1:3 Polonio (77.), 1:4 (86.) Aufstellung TuS: Benjamin Fey, Vladimir Klink, Andreas Schlitt, Carlos Polonio, Patrick Hopf, Christian Steiner, Halil Kardas, George Otondi, Michael Chaparro, Christian Eckardt