Obertiefenbach lauerte von Beginn an auf Konter und kam nach zehn Minuten durch Florian Leber zu einer ersten Gelegenheit, die aber im Toraus endete. Auf der Gegenseite verhinderte Torwart Hannapel den Rückstand. Wenige Zeigerumdrehungen später erzielte der agile Yildirim die verdiente Führung, die Gökhan Sancak kurz darauf mit einem schönen Fernschuss wiederum ausbauen konnte. Mit einer weiteren Hannapel Parade ging es dann in die Pause. Die zweite Halbzeit begann mit einer großen Unordnung auf Seiten der Hausherren, die fast zum Anschlusstreffer durch Baydar geführt hätte, der aber im Eins-gegen-Eins am starken Weimer scheiterte. Eine Umstellung von Tsobanidis brachte Ruhe in die Defensive und der Meilelf-Express konnte weiter auf das Gäste-Tor zurollen. Luis Kaiser, Bünyamin Yildirim per Doppelschlag sowie Giuseppe Calamusa erzielten in einer relativ einseitigen zweiten Hälfte die weiteren Tore und machten den Heimsieg klar.
Bei besserer Chancenverwertung hätte der Derbysieg durchaus höher ausfallen können. Die Heimelf präsentiere sich trotz zahlreicher Ausfälle souverän und zeigte durchaus sehenswerte Kombinationen.
Ahlbach/Oberweyer: Weimer, Sancak, Schönborn, Scherer, Schäfer, Müller, Kaiser, Reitz, Steioff, Yildirim, Knopp. (Calamusa, Müller, Schmidt)
Obertiefenbach: Hannapel, Mink, Polonio, Günzl, T. Leber, F. Leber, González, Rudolf, Schmitt, Jeuck, Pirzkall (Baydar, Handeck, Göttlicher).
Tore: 1:0 Bünyamin Yildirim (19.), 2:0 Gökhan Sancak (21.), 3:0 Luis Kaiser (58.), 4:0 und 5:0 Bünyamin Yildirim (64. und 66.), 6:0 Giuseppe Calamusa (70.)..
Schiedsrichter: Michael Wiebe (Sulzbach).