Obertiefenbach-Niederbrechen 3:0 (0:0)
Die erneut ersatzgeschwächten Obertiefenbacher  (es fehlten Dennis Maiwurm, Belkan Celik, Philip Tobschirbel, Christof  Süss, Miguel Chaparro) siegten am Ende
 nach einer tollen Vorstellung, auch in dieser Höhe, absolut verdient. Über 90 Minuten rannten die Gelb-Schwarzen gegen eine gut organisierte Gästeabwehr, hier wußte besonders Gästeschlussmann Markus Litzinger zu gefallen, an. Gegen Ende der ersten Hälfte boten sich dem TuS Chancen im Minutentakt. Giuliano Kaiser (38.), Julian Rudolf (40.), Michael Tovornik (42.), Christian Bangert (43.) brachten das Leder allerdings nicht im Tor unter. Es schien  nur noch eine Frage der Zeit zu sein, wann der Führungstreffer fallen würde. Nach dem Wiederanpfiff  das gleiche Bild. Fast schon verzweifelt rollte Angriff über Angriff gegen das Gästebollwerk. Dennis Rohmann bot sich in der 55. Minute die größte Einschlussmöglichkeit. Obertiefenbach war stets einen Schritt schneller und ständig im Vorwärtsgang. In der 66. Minute war es Kapitän Christian Bangert vorbehalten nach dem vierten Eckball in Folge das Leder nach einem „Getümmel im Strafraum“ zum 1:0 im Tor unterzubringen. Danach war der Bann gebrochen. Der sein Comeback feiernde Manuel Horner erzielte kurz nach seiner Einwechslung nach einem Mehmet Sertkaya Pass das 2:0. Mehmet Sertkaya war es vorbehalten in der 80. Minute nach einem Eckball von Daniel Gonzales den 3:0 Endstand zu erzielen. Am Ende kann man von einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem hochverdienten Sieg sprechen.

Aufstellung:
Steffen Kaiser, Amon Wagner, Mehmet Sertkaya, Sebastian Geis, Christian Bangert, Dennis Rettig (Gonzales), Julian Diefenbach, Dennis Rohman, Giuliano Kaiser (Gross), Julian Rudolf, Michael Tovornik (Horner)

Tore:
1:0 Christian Bangert (66.), 2:0 Manuel Horner (78.), Mehmet Sertkaya (80.)

Gelb-Rot: Julian Rudolf (89.)

RESERVE:

Obertiefenbach II-Linter III 6:1

Obertiefenbachs Reserve ist weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze. Auch gegen Linter stellte die Mannschaft ihre derzeitige Form ausdrucksvoll unter Beweis. Nach Treffern von Jonas Moritz, Mustafa Karadogan (2x), Nicolaj Gross (2x) und Gian Luca Plasche war die Partie für den Gelb-Schwarzen Tabellenführer entschieden.