Der TuS Obertiefenbach ist nach dem 3:0 Sieg in Weilmünster Herbstmeister. Die Gelb-Schwarzen begannen sehr engagiert und zeigten schöne Kombinationen.

Michael Tovornik erzielte zwei der drei Treffer am gestrigen Sonntag!

Nach den vergangenen zwei Wochen konnten auch die Zuschauer den Teamgeist in der Mannschaft erkennen. So erspielten sich die Obertiefenbacher gegen schwache Weilmünsterer gute Chancen heraus und bestimmten das Spiel. Michael Tovornik schob nach einem schön geschossenen Freistoß vom gut aufgelegten Daniel Gonzalez zum 1:0 ein. Nur sechs Minuten später war erneut Michael Tovornik zur Stelle, der nach Vorlage von Miguel Chaparro das 2:0 erzielte. Es ergaben sich bis zur Halbzeit noch weitere Chancen wie zum Beispiel ein Lattentreffer von Michael Tovornik. Die zweite Halbzeit begann aus Sicht der Obertiefenbacher weniger schwungvoll und die Weilmünsterer kamen besser ins Spiel. Die größte Chance hatten die Gastgeber nach einer versuchten Kopfballabwehr von Christian Bangert, dessen Ball den Außenpfosten des eigenen Gehäuses traf. Trotzdem ergaben sich noch Chancen für den TuS die Führung auszubauen. Nach einer Ecke von Miguel Chaparro erzielte Jonas Moritz den verdienten 3:0 Endstand. Julian Diefenbach scheiterte in der 80.Minute nach Hereingabe von Julian Rudolf mit einem schönen Distanzschusses am Weilmünsterer Keeper. Abschließend lässt sich sagen, dass der TuS dieses Spiel aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung und schönen Kombinationen hoch verdient gewonnen hat.

Aufstellung:
Kaiser, Tobschirbel, Wagner, Geis, Bangert, Diefenbach, Gonzales (Serafim), Moritz, Chaparro, Tovornik, Kaiser (Rudolf)

Tore: 0:1 Michael Tovornik (29.), 0:2 Michael Tovornik (36.), 0:3 Jonas Moritz (80.)