SV Elz – TuS Obertiefenbach 4:2 (3:1)

TuS Serie reisst in Elz

Nach 20 gespielten Minuten hatte sich der Tabellenführer gefangen und das Spiel unter Kontrolle. Einziges Problem daran…..zu diesem Zeitpunkt führten die furios gestarteten Elzer bereits mit 3:0. Es schien so, als das die TuS Abwehr an allen drei Treffern schier machtlos zuschauen musste.
Wie bereits erwähnt, riss die TuS Elf das Spiel danach an sich und übte nun Druck auf das Elzer Tor aus. Philipp Alban gelang kurz vor der Pause (41.) der 1:3 Anschlusstreffer, bevor Julian Rudolf nur zwei Minuten später nach einer sehenswerten Flanke von Julien Horner sogar das 2:3 auf dem Fuß hatte. Nach dem Wechsel brachte Julian Rudolf mit einem Linksschuss, welcher sich unhaltbar ins Tor senkte, seine Farben auf 2:3 (49.) heran. Danach schien Obertiefenbach hellwach und Elz von der Gangart der Meilelf beeindruckt. Nur noch selten gelang es den Gastgebern die eigene Hälfte zu verlassen. Bei den wenigen Kontervorstößen waren sie allerdings stets gefährlich. Obertiefenbach scheiterte durch Jean-Pierre Chaparro, Julian Rudolf und Florian Leber gleich mehrfach am Elzer Torwart Kim Schmitt. Als der Ausgleich förmlich in der Luft lag, nutzte Elz einen der in der zweiten Halbzeit wenigen Vorstöße um auf 4:2 (78.) zu erhöhen. Auch nach dem erneuten Rückschlag gab sich die Horner/Alves-Elf nie geschlagen und versuchte bis zur letzten Minute noch ein Remis zu erzielen.
Am Ende siegte Elz aufgrund einer sehr starken Anfangsphase und einer nahezu hundertprozentigen Chancenauswertung gegen sich nie aufgebende Obertiefenbacher.

Elz:
Schmitt, Peters, Reichwein, Kesgin, Campana, Balmert, Dragusha, Schlag, Mohri, Dietrich, Born / Aksoy, Imanovic, Burggraf, Hofmann

Obertiefenbach:
Huttarsch, Tovornik, Horner, Gonzalez, D.Alves, Serafim, F.Alves, Rudolf, P.Alban, Mink, Harmouch / Leber, Chaparro, A.Alban

Tore:1:0 Adiren Born (5.), 2:0 Adiren Born (16.), 3:0 Timo Schlag (22.), 3:1 Philipp Alban (44.), 3:2 Julian Rudolf (50.), 4:2 Florian Mohri (78.)