Alves beißt sich durch

(ds.) Auch gegen den VfR Limburg 07, der sich durch einen Sieg am heutigen Abend an die Tabellenspitze hätte schießen können, siegte die Elf von Trainerduo Daniel Alves und Julien Horner souverän mit 0:4. In den ersten zwanzig Minuten versuchte Limburg dem Tabellenführer Paroli zu bieten. Allerdings waren es meist hohe Bälle die in Richtung Strafraum geschossen wurden. Ein wirkliches Konzept war beim Gastgeber nicht zu erkennen. Seitens der Gäste wurden die anfangs noch häufig auftretenden unnötigen Ballverluste abgestellt. Auf der anderen Seite schlichen sich immer mehr Fehler ein. Mit zunehmender Spieldauer ließ der TuS Ball und Gegner laufen. Eine hervorragende Möglichkeit zur Führung vergab Alexander Alban nach 15 Minuten. Sein Ball verfehlte das leerstehende Tor allerdings um einige Zentimeter. Nach einer Ecke von Emanuel Polonio traf Balkan Celik per Kopf zum 0:1 (27.). Alexander Alban schloss eine herrliche Ballstafette über Tayfun Baydar und Lucas Handeck zum 0:2 ab (39.). Nach der Pause das gleiche Bild. Die Gelb-Schwarzen bestimmten die Begegnung und ließen, auch Dank des erneut sehr stark aufspielenden Spielertrainers Daniel Alves, der sich trotz einer Verletzung bis zum Spielende durchbiss (!!!!!), keine Limburger Chance zu. Der eingewechselte Jan Hilpisch erzielte durch einen schönen Linksschuss das 0:3 bevor Tayfun Baydar den 0:4 Endstand erzielte. Am Ende ein auch in dieser Höhe absolut verdienter Auswärtssieg des TuS, der damit weiterhin ungeschlagen bleibt.

Aufstellung:
Kaiser, Leber, Gonzalez, F.Alves, Polonio, D.Alves, Baydar, A.Alban, Celik, Handeck, Rudolf | Horner, Hiplisch, Günzl

Tore:
0:1 Balkan Celik (27.), 0:2 Alex Alban (39.), 0:3 Jan Hilpisch (51.), 0:4 Tayfun Baydar (76.)Daniel_Alves