Der TuS Obertiefenbach begann stark und hatte bereits nach drei Minuten zwei Warnschüsse durch Julian Rudolf und Danny Serafim auf das Gästetor abgegeben.

Julian Rudolf trifft zum 1:0 und sieht in der 85. die rote Karte. (Foto:Süss)

Als in der zehnten Minute alle mit einer Flanke von der rechten Seite rechneten, nahm sich Julian Rudolf ein Herz und schoss selbst auf das Tor und brachte seine Farben somit in Führung. Das 2:0 fiel nur wenige Minuten später durch Nicolaj Gross, nach einer schönen Kombination zwischen Christof Süss – Nicolaj Gross – Danny Serafim und erneut Nicolaj Gross. Nach 32 Minuten drosch Balkan Celik den Ball nach einem herrlichen Solo leider nur an die Querlatte. Nach Wiederanpfiff erzielte Kevin Dragässer den Anschlusstreffer, ein individueller Abwehrfehler ging dem Treffer voraus. Von dort an plätscherte das Spiel vor sich hin ohne nennenswerte Höhepunkte. Ein kurioser Treffer von Balkan Celik (der Ball sprang unmittelbar vor dem Gästekeeper auf und fiel zu Überraschung aller, hinter ihm in die Maschen) führte zum 3:1. Zu erwähnen wäre da traurigerweise die dritte rote Karte der Saison. Dieses Mal musste Julian Rudolf frühzeitig zum Duschen, nachdem er nach einem Foul am Boden liegend seinen Gegenspieler beleidigte. Zu erwähnen wäre noch, das Philipp Topschirbel erstmals nach seiner Verletzung 90 Minuten durchspielen konnte und das Pierre-Paolo Plasche wieder mit dabei ist.

Aufstellung: Steffen Kaiser, Mehmet Sertkaya, Amon Wagner (80. Ismail Konar), Christof Süss, Christian Bangert, Nicolaj Gross, Philip Topschirbel, Sebastian Geis, Danny Serafim (71. Manuel Horner), Balken Celik (88. Pierre-Paolo Plasche), Julian Rudolf Tore: 1:0 Julian Rudolf (10.), 2:0 Nicolaj Gross (13.), 2:1 Kevin Dragässer (46.), 3:1 Balkan Celik (72.)

Rote Karte: Julian Rudolf (85.)

Reserve 2:2:

Die Reserve führte durch zwei Treffer von Pierre Paolo Plasche mit 2:0 ehe Jonas „Bundi“ Moritz nach einer Tätlichkeit des Feldes verwiesen wurde (75.). Nun witterte und nutzte Aumenau das Überzahlspiel und drehten das Spiel binnen zehn Minuten Ausgleich.