TuS Drommershausen – TuS Obertiefenbach 0:1 (0:1) Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse gelang den Gelb-Schwarzen der zweite Sieg in Folge. Bereits nach fünf Minuten

mini_IMG_9641

brachte Julian Rudolf mit einem herrlichen Freistosstreffer seine Farben in Führung. In der Folge häuften sich die Chancen für die Gäste. Philip Topschirbel hatte nicht den besten Tag erwischt, denn er alleine hätte den TuS bis zur Pause mit 3:0 in Front schießen können. Er scheiterte entweder am guten Schlussmann Förster oder aber an seinen eigenen Nerven. Auch Mehmet Sertkaya brachte das Leder nicht im Tor der Drommershäuser unter. Nach der Pause bekam Obertiefenbach einen Strafstoß zugesprochen. Auch hier setzte sich Förster gegen Sertkaya durch, als er Sertkayas` Schuss aus dem rechten unteren Eck „fischte“. Überraschenderweise war der TuS Obertiefenbach das spielbestimmende Team. Drommershausen schien von der Leistung überrascht, konnte den Hebel allerdings nicht mehr umlegen um das Tempo zu forcieren. Am Ende warf Drommershausen alles nach vorne, blieb aber vor dem Tor zu harmlos. Ein verdienter Sieg des TuS, welche am kommenden Sonntag den TuS Waldhausen zu Gast haben. Tor: 0:1 Julian Rudolf (5.)
Aufstellung: Steffen Kaiser, Manuel Horner, Christof Süss, Hursit Karakus, Sebastian Geis, Julian Diefenbach, Julian Rudolf (Nicolaj Groß), Balkan Celik (Dennis Brühl), Mehmet Sertkaya, Philipp Tobschirbel (Andreas Schlitt )