C III -Liga | 9. Spieltag

TuS Obertiefenbach II – SV Erbach II (1:1) 1:4

Manuel Horner brachte seine Farben nach Jonas Moritz Vorlage in der 17. Minute mit 1:0 in Front. In der 29. Minute verhinderte der Pfosten den Ausgleich, bevor Felix Vormann in der 31. Minute der Ausgleich gelang. Die beste Chance zur erneuten Führung vergab Jonas Moritz, er traf leider nur die Innenseite des rechten Pfostens. Danach schaltete Erbach einen Gang hoch und erhöhte durch Peuser auf 1:3 bevor Kremer den 1:4 Endstand herstellte.

Aufstellung:
Obertiefenbach: Geis, R.Aktas, Schlitt, Kalich, Horner, H. Kizmaz, Quandt, S. Kizmaz, Rosenstock, Moritz, S.Aktas| Steiner, Konar, Stecker
Erbach: Alraum, Weber, Kaupe, Nagel, Peuser, Busch, Hollinghaus, Feuerbach, Vormann, Busch, Dorn | Kremer, Hickl

Tore: 1:0 Manuel Horner (17.), 1:1 Felix Vormann (31.), 1:2 Christian Kaupe (54.), 1:3 Christopher Peuser (62.), 1:4 Dominik Kremer (67.) – Schiedsrichter: Lars Schallert (TSG Oberbrechen)