Bildschirmfoto 2016-07-23 um 18.03.39Am morgigen letzten Spieltag des Beselich Pokals spielt um 14 Uhr der VfR Niedertiefenbach auf den SV Heckholzhausen.

In der letzten Begegnung des Turniers trifft um 16 Uhr die SG Wirbelau/Schupbach auf Gastgeber TuS Obertiefenbach.

Neben dem TuS Obertiefenbach, welcher mit 6 Punkten sicherlich die besten Chancen auf den Turniersieg hat, können auch noch die SG Wirbelau/Schupbach und der VfR Niedertiefenbach mit einem torreichen Sieg das Turnier für sich entscheiden. Aus dem Rennen ist der SV Heckholzhausen, der vor dem letzten Spiel mit 0:19 Toren am Tabellenende steht.

Diana Süss

Ansprechpartner für: Presse- / Öffentlichkeitsarbeit | TuS Mobile App | Homepage | Club "Gib mir 5"
Diana Süss

Letzte Artikel von Diana Süss (Alle anzeigen)

Wer holt am Sonntag den Beselich Pokal?