TuS Obertiefenbach – FCA Niederbrechen 1:0 (0:0)

Obertiefenbach konnte nicht an die starke Leistung vom Spiel gegen Würges anschließen und mühte sich am Ende glücklich zu drei Punkten. Die Gäste starteten gut in die Partie und kamen bereits in der ersten Minute zu einer hervorragenden Tormöglichkeit. Sebastian Flügel verzog wenige Meter vor dem Tor stehend. Ein Distanzschuss von Daniel Gonzalez nach sieben Minuten, welcher sein Ziel nur knapp verfehlte, war gleichzeitig die letzte nennenswerte Aktion einer schwachen ersten Halbzeit. Direkt nach der Pause hatten die Gäste die nächsten Möglichkeiten. Mit zwei tollen Paraden verhinderte Steffen Huttarsch einen Rückstand seines Teams. Die Heimelf konnte mit zunehmender Spieldauer das Fehlpassfestival der ersten Halbzeit abstellen und das Spiel kontrollieren. Allerdings gelang es den Gastgebern erst in der Schlussviertelstunde gefährlich vor dem Gästetor aufzutauchen. Die bis dahin
größte Möglichkeit vergab Danny Serafim (84.) und Julien Horner scheiterte nur eine Minute später. Als die dritte Minute der Nachspielzeit lief köpfte Emanuel Polonio einen langen in den Strafraum fliegenden Ball gefühlvoll zurück auf den Fuß von Balkan Celik, seinen Schuss konnte Lennart Niggemann nur noch vor den einschussbereiten Patrick Mink abwehren. Mink hatte keine Mühe den Ball über die Linie zu bringen. Am Ende ein absolut glücklicher Punktgewinn des TuS in einer schwachen KOL Begegnung.

Aufstellung:
Obertiefenbach: Huttarsch, Leber, Gonzalez, D.Alves, Serafim, F.Alves, M.Chaparro, J.-P. Chaparro, Mink, Celik, Harmouch / Horner, Polonio. Niederbrechen: Niggemann, Schupp, Huber, Frei, Tobias Schneider, Born, Mehnert, Ludwig, Flügel, Stillger, Tim Schneider / Feiler, Hildebrandt, Zenz – Schiedsrichter: Oguzhan Senler (Friedberg) – Zuschauer: 80.

C-II Liga:
TuS Obertiefenbach II – FCA Niederbrechen III 6:2 (4:1)

Obertiefenbach lieferte eine starke Leistung und zeigte sich im Abschluss wieder treffsicherer als noch im letzten Jahr. Aufgrund einer geschlossenen kämpferischen Mannschaftsleistung siegte die Mannschaft auch in dieser Höhe verdient.

Obertiefenbach:
Hanappel, Polonio, K.Schmitt, Jeuck, Kizmaz, Yueksel, L.Schmitt, Konar, Hisenaj, Handeck, M.Schmitt / Stecker, Alickovik,Haxhijaj, Broda
Tore: 0:1 Foulelfmeter, 1:1 Lukas Schmitt, 2:1 Samuel Jeuck, 3:1 Besnik Hisenaj, 4:1 Besnik Hisenaj, 4:2 (46.), 5:2 Emanuel Polonio, 6:2 Bensik Hisenaj