TuS Obertiefenbach – SG Winkels / Probbach / Dillhausen

1. Runde, 30.07.2017:
Folgende Zeilen, denen nichts hinzuzufügen ist, veröffentlichte der VfR Niedertiefenbach auf seiner Vereinshomepage.

VfR Niedertiefenbach – TuS Obertiefenbach 0:4 (0:2)

Wie schon beim 0:6 im Beselichpokal, gab es auch in der 1. Runde des Kreispokals für den VfR nichts zu erben. Am Ende setzte sich der favorisierte Nachbar aus Obertiefenbach mit 4:0 durch und zieht verdient in die nächste Runde ein.

Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle im Derby von Beginn an gerecht. VfR-Schlussmann Hill hatte bereits in der Anfangsviertelstunde gegen Alban, Eberhardt und Rudolf alle Hände voll zu tun, um einen Rückstand zu verhindern. Beim 0:1 war er machtlos, als Mink den, von der Latte zurück prallenden Ball aus kurzer Distanz einköpfte. Die Heimelf hatte ihre beste Chance durch Holzhäuser, dessen Drehschuss TuS-Keeper Steffen gerade noch um den Pfosten lenken konnte. Nach einem Foul an Alban zirkelte Rudolf die Kugel an der Mauer vorbei, zum 0:2 Pausenstand in die Maschen. Im zweiten Durchgang lockerte der VfR seine defensive Grundtaktik und kam durch Sarges und Orth zu zwei nicht ungefährlichen Torabschlüssen. Holzhäuser hatte nach einer missglückten Abseitsfalle den Anschlusstreffer auf dem Fuß, versuchte aber völlig freistehend für Sarges aufzulegen, anstatt selbst aus fünf Metern den Abschluss zu suchen. Danach übernahm der Kreisoberligist wieder die Kontrolle und nutzte in den Schlussminuten durch Rudolf und Hannappel zwei Abwehrfehler zum letztendlich verdienten 0:4-Endstand.

VfR Niedertiefenbach: Hill, Reichardt, Orth, Speth, Keil, Holzhäuser, Schäfer, Dillmann, Heymann, Sarges, Stöhr – Ersatz: Brühl (ETW), Seip, Kars, Burggraf, Schenk, Fohrst)

TuS Obertiefenbach: Steffen, Leber, D. Alves, F. Alves, Rudolf, Alban, Salih, Eberhardt, Guerreiro-Chaparro, Mink, Matondo – Ersatz: Horner, Gonzales, Hannappel, Serafim, Handeck

Tore: 0:1 Patrick Mink (19.) 0:2 Julian Rudolf (41.) 0:3 Julian Rudolf (88.) 0:4 Andre Hannappel (90.)

SR: Georg Horz (VfL Eschhofen)

Krombacher Kreispokal 2016/17

TuS verliert im Viertelfinale gegen SV RW Hadamar

Viertelfinale | 2017
TuS Obertiefenbach – SV RW Hadamar

Achtelfinale | Mittwoch, 09. November 2016 | 19.30 Uhr
FC Steinbach – TuS Obertiefenbach 0:1 (0:1)

„Wir werden alles daran setzen, den Favoriten zu ärgern und vielleicht sogar eine Sensation zu schaffen“, kündigt Spielausschussmitglied Alexander Rick an.

Zur Sensation reichte es zwar nicht, dennoch schaffte es Steinbach, die im Vergleich zum vergangenen Sonntag stark verändert ins Spiel gegangenen Obertiefenbacher zu ärgern. Am Ende muss der Kreisoberligist sogar von einem glücklichen Sieg sprechen, denn vor allem in der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber die bessere Mannschaft. Das spielentscheidende 0:1 fiel in der ersten Halbzeit nach einer Standardsituation. Lucas Handeck schob den Ball nach Kopfballverlängerung von Philipp Alban freistehend ein.

Die TuS Anhänger dürfen sich nunmehr im neuen Jahr auf ein Viertelfinale gegen den Sieger der Partie SV Elz – SV RW Hadamar, welcher am Mittwoch, 16.11.2016 ermittelt wird freuen.

Das TuS Trainerduo resümierte nach dem Spiel: „Es war das erwartet schwere Spiel. Auf dem Platz war an Fussballspielen nicht zu denken. Zudem mussten wir weitere Verletzte aus dem Spiel gegen Niedershausen ersetzen. Letzten Endes war nur das Ergebnis entscheidend. Daher sind wir mit dem Sieg völlig zufrieden.“

Aufstellungen
Obertiefenbach: Steffen Kaiser, Florian Leber, Daniel Alves, Danny Serafim, Filipe Alves, Philipp Alban, Melvin Meinhold, Patrick Mink, Mirza Alickovik, Lucas Handeck, Balkan Celik / Hussen Harmouch, Samuel Jeuck, Alexander Alban – Steinbach: Duchscherer, Wüst, Philipps, Brendl, Leber, Kalbas, Häuser, Jung, Rick, Görgülü, Manchev / D.Lang, L.Lang, Brommer, May, Schallenberg, Te Poel – Tor: 0:1 Lucas Handeck (35.).

2. Pokalrunde | Donnerstag, 22. September 2016 | 19.30 Uhr
SV Münster- TuS Obertiefenbach

Obertiefenbach zieht kampflos ins Achtelfinale des Kreispokals ein. Dort trifft die Mannschaft am 09. November auf den FC Steinbach.

1. Pokalrunde | Mittwoch, 03. August 2016 | 20.00 Uhr
VfR Niedertiefenbach – TuS Obertiefenbach 1:5 (0:2)

Das es kein leichtes Spiel werden würde, war von vornherein klar. Niedertiefenbach erhoffte sich nach dem Beselich Pokal Spiel von vor zwei Wochen eine Pokalüberraschung. Soweit sollte es jedoch nicht kommen, schließlich hatten sich die Jungs von Daniel Alves und Julien Horner auch einiges vorgenommen.
Eine mustergültiger Angriff über Jan Hilpisch mit schöner Flanke auf Patrick Mink führte schon nach neun Minuten zum 0:1(9.). Nun folgte die stärkste Phase der Hausherren, in der einige Vorstöße zu harmlos abgeschlossen wurden. Nachdem Julian Rudolf mit einem platzierten Schuss auf 0:2 (38.) erhöhte kehrte Ruhe in das TuS-Spiel ein. Nach dem Wiederanpfiff zeigte Obertiefenbach, dass sie sich konditionell in einer guten Verfassung befinden. So spielten sie aus einer stabilen Defensive ruhig und überlegt zahlreiche gute Möglichkeiten heraus. Alexander Alban und der frisch vermählte Philipp Alban schraubten das Ergebnis auf 0:4 in die Höhe, bevor Benedikt Keil mit einem Sonntagsschuss aus ca.16 Meter das 1:4 gelang. Mit dem Schlusspfiff traf Filipe Alves zum verdienten 1:5 Endstand.
Am Ende ein auch in dieser Höhe völlig verdienter und nie gefährdeter Sieg des TuS, welcher am Samstag um 16 Uhr im zweiten Saisonspiel die SG Merenberg zu Gast hat.

Tore:
0:1 Patrick Mink (9.), 0:2 Julian Rudolf (38.), 0:3 Alexander Alban (51.), 0:4 Philipp Alban (71.), 1:4 Benedikt Keil (78.), 1:5 Filipe Alves (90.).

3.Pokalrunde | Achtelfinale | Mittwoch, 14. Okotber 2015
SV Wilsenroth – TuS Obertiefenbach 2:3 (1:1)

Eine durchwachsene Leistung des TuS genügte um in die nächste Runde des Kreispokals einzuziehen. Die Gastgeber machten es dem TuS aus Obertiefenbach sehr schwer und verteidigten geschickt. Daniel Gonzalez brachte seine Farben mit einem Distanzschuss aus 30 Meter in Führung. Durch einen individuellen Abwehrpatzer begünstigt egalisierte Wilsenroth noch vor der Pause. Mit dem schönsten Treffer des Tages, einem überlegten, sehr gefühlvollen Lupfer stellte Rai Carlo Truyenqu nach 50 Minuten den alten Abstand wieder her. (Glückwunsch zum ersten Treffer für den TuS!) Als Jan Hilpisch nach Emanuel Polonios Distanzschuss den Abpraller zum 1:3 einschob schien die Begegnung entschieden. Doch weit gefehlt. Wilsenroth gab nicht auf und ließ nach Türks Anschlusstreffer in der 77. Minute noch einmal Hoffnung aufkommen, zumal einige gute Szenen folgten. Obertiefenbach ließ allerdings nichts mehr anbrennen und spielte die Begegnung, zwar ohne Glanz, aber dennoch mit einem verdienten ungefährdeten Sieg zu Ende.
Tore: 0:1 Daniel Gonzalez (22.), 1:1 (26.), 1:2 Rai Carillo Truyenqu (50.), 1:3 Jan Hilpisch (66.), 2:3 Türk (77.).
TuS Obertiefenbach: Polonio, Leber, F.Alves, Carillo Truyenqu, Rudolf, Salih, Hilpisch, Gonzalez, P.Alban, Putz, Günzl / Weimer, Celik, Horner

2.Pokalrunde | Donnerstag, 24. September 2015
SG Winkels/Probbach/Dillhausen – TuS Obertiefenbach 0:3 (0:2)

Durch die Tore von Lucas Handeck, Danny Serafim und Julian Rudolf ziehen die Gelb-Schwarzen in die nächste Pokalrunde ein.

1. Pokalrunde | Mittwoch, 29. Juli 2015
TuS Waldernbach – TuS Obertiefenbach 1:6 (1:1)

Durch die Tore von Florian Leber (5.), Balkan Celik (46.), Julian Rudolf (63.), Michael Putz (65./77.), Filipe Alves (69.) und einem Gegentor nach 35 Minuten siegt Obertiefenbach nach einem souveränen Auftritt in der 2. Halbzeit mit 1:6 gegen den TuS Waldernbach. Die Gastgeber hatten Mitte der ersten Hälfte ihre beste Phase in der sie auch den Treffer zum 1:1 erzielten.

Krombacher Kreispokal 2014/15

Das Finale des  Krombacher Kreispokals der  Saison 2014 / 15 findet in Waldernbach statt

Datum Uhrzeit Heim Gast Ergebnis
Do. 26.03.2015 19.30 Uhr SV Elz SV Rot Weiss Hadamar  0:3 (?)

Es passte alles …….

vom perfekt vorbereiteten Kunstrasen, welchem nach dem Gewinn der Meisterschaft am vergangenen Sonntag eine besondere Pflege zuteil wurde (DANKE an den Platzwart!), vom Debüt des Stadionsprecher „Alex“, der den beruflich verhinderten Andi toll vertrat (DANKE Alex!), der perfekt organisierte Dienst an Getränke -/bzw. Essensausgabe (Danke an alle Helfer!), über das wunderschöne Fußballwetter, bis hin zu den zahlreich erschienenen Zuschauer, die dem Spiel mit ihrem Besuch einen würdigen Rahmen bereiteten (Danke das Sie da waren!),

…bis auf das Endergebnis.

Obertiefenbachs Spielertrainer Julien Horner wusste nach dem Abpfiff einzuschätzen, dass die SG Hausen/Fussingen/Lahr insbesondere in der zweiten Halbzeit einen Tick besser war und deswegen verdient gewonnen hat. Er sagte: „Wir haben alles gegeben, aber mehr war gegen diesen Gegner nicht drin. Wir hätten Hausen/Fussingen/Lahr besiegen können, aber dann hätte jeder Spieler hundertprozentig fit sein müssen und auch hundertprozentig seine beste Leistung abrufen müssen. „Beides war nicht der Fall, was in der ersten Halbzeit aber kaum auffiel. So setzte sich Alexander Alban in der Anfangsphase gegen Nils Egenolf und Christian Mehr durch, zog den Ball aber knapp am Tordreieck vorbei. Die Gäste wiederum spielten kurz darauf über den rechten Flügel: Christian Mehr – Tobias Rösler – Jonas Eisenkopf – drüber. In einem offenen Spiel ging es munter rauf und runter. Beide Seiten näherten sich einem Torerfolg immer mehr. Nach einer Ecke köpfte Alexander Alban aufs Tornetz, auf der anderen Seite hatte die SG Hausen/Fussingen/Lahr in den letzten Minuten vor der Pause ihre stärkste Phase. Jonas Eisenkopf ging von links in den Strafraum, schob den Ball mit der Pike an Keeper Steffen Kaiser, aber auch am langen Pfosten vorbei. Mit 0:0 ging es in die Kabinen. Die schätzungsweise 400 Zuschauer ahnten, dasss es dabei nicht bleiben würde. Schon kurz vor der Pause gingen bei Obertiefenbach Denny Serafim und Alexander Alban vom Feld. Mit Tayfun Baydar und Florian Leber kamen frische Kräfte. Tayfun Baydar (62.) war es auch, der nach einem Abspielfehler der Gäste in Ballbesitz kam und Torhüter Fabian Eich mit einem Lupfer aus ca. 16 Metern überwand. Schon wenige Minuten später egalisierten die Gäste durch Tobias Rösler (64.) nach einer Freistoßflanke. Es sah nun so aus, dass die Mannschaft die den nächsten Treffer macht den Platz als Sieger verlassen würde. Je länger die zweite Halbzeit dauerte, desto stärker verschoben sich die Verhältnisse zu Gunsten der SG Hausen/Fussingen/Lahr. Der Gruppenligist leistete sich nun weniger Abspielfehler als im ersten Durchgang, war in vielen Szenen einen Tick schneller. Flanke – Abschluss – Tor durch Tobias Rösler (82.) hieß es kurz vor Schluss, nachdem zwei Mann es nicht geschafft hatten, die Situation zu klären. Den Traum vom Finaleinzug war damit geplatzt.

Am Ende muss man der Mannschaft von Julien Horner und Daniel Alves ein großes Kompliment für die gezeigte Leistung aussprechen. Der frischgebackende A-Liga Meister zeigte ein temporeiches, attraktives Spiel mit tollen Ballstafetten welches mindestens auf KOL-Niveau stattfand.

Dennoch trauerten viele TuS-Fans der Chance nach, das Finalspiel gegen den TuS Dietkirchen verpasst zu haben.

Obertiefenbach: Kaiser, Horner, D. Alves, Serafim, F. Alves, Rudolf, Alban, Tovornik, Hilpisch, Polonio, Celik (Leber, Baydar, Handeck). Hausen/Fussingen/Lahr: Eich, Horn, Traudt, Egenolf, Scholl, Doll, J. Eisenkopf, Mehr, Röseler, C. Eisenkopf, Metovic (Kamerher, Linn, Jung). Schiedsrichter: Frederik Angermaier (Bad Camberg).

4. Pokalrunde | Viertelfinale | Donnestag, 19. März 2015
TuS Obertiefenbach – FSG Dauborn / Neesbach 3:1 (1:1)

TuS nach 3:1 im Halbfinale des Kreispokals

Nach den beiden zuletzt durchwachsenen Spielen gegen Weilburg und Limburg fand Obertiefenbach wieder zu alter Stärke zurück. Die Gastgeber mussten Daniel und Filipe Alves, Emanuel Polonio, Jan Hilpisch und Danny Serafim ersetzen. Auch die Gäste traten mit fünffachem Ersatz an.

Direkt zu Beginn konnte man ein völlig anderes Auftreten der Mannschaft feststellen. In der fünften Minute verfehlte Alexander Alban nach schöner Hereingabe von Lucas Handeck zum ersten Mal das gegnerische Tor. Julian Rudolf versuchte es nur eine Minute später aus der Distanz. Der erste Treffer fiel allerdings auf der anderen Seite. Andreas Grossmann nutzte eine Unachtsamkeit der Obertiefenbacher Hintermannschaft zum 0:1. Fast im Gegenzug bewahrte Torhüter Mario Klein die Gäste mit einer Glanzparade nach einem Schuss von Alexander Alban vor dem schnellen Ausgleich. Zwei Minuten später war es dann soweit. Julian Rudolfs Flanke fand Julien Horner, welcher den Ball unhaltbar zum Ausgleich in die Maschen köpfte. Nach 24 Minuten hatte Tayfun Baydar das 2:1 auf dem Fuß und nach 30 Minuten musste sich Mario Klein bei einem Lucas Handeck Schuss lang machen um den Ball über die Querlatte lenken zu können. Kurz vor der Pause wurde Florian Leber durch Julien Horner brillant in Szene gesetzt. Sein Schuss wurde erneut durch Dauborn/Neesbachs besten Akteur, Mario Klein, entschärft. Nach 41 gespielten Minuten versuchte es Julien Horner nochmals aus der Distanz bevor Alexander Alban nach einer Ecke die letzte TuS Chance vor der Pause vergab. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff hatte allerdings die FSG die große Chance in Führung zu gehen. Nico Schneiders Freistoß flog nur wenige Zentimeter am Tor von Steffen Kaiser vorbei. Dies wäre allerdings zu diesem Zeitpunkt nicht verdient gewesen.

Kurz nach Wiederanpfiff brachte Julien Horner seine Farben mit einem herrlichen Kopfballtor, nach einer Ecke von Julian Rudolf, mit 2:1 (50.) in Führung. Nach dem Führungstreffer bäumten sich die Gäste auf und stemmten sich gegen das drohende Pokalaus. Dennoch hatte Obertiefenbach weitere Torchancen zu verzeichnen. Balkan Celik scheiterte in der 67. Minute per Kopf, ebenso Daniel Gonzalez in der 71. mit einem Distanzschuss. Nach 75 Minuten wurde Julian Rudolf im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Julian Rudolf souverän zum 3:1. Durch ungenaues Passspiel und unnötige Rückgaben brachten sich die Gelb-Schwarzen
danach noch einige Male selbst in Bredouille. So hatten die Kombinierten in der 77. Minute die große Möglichkeit zum Anschlusstreffer, konnten einen ungenauen Rückpass allerdings nicht im Tor unterbringen. Die letzte Chance des Spiels vergab Julian Rudolf mit einem Distanzschuss nach 88 gespielten Minuten.

Am Ende steht ein absolut verdienter Pokalsieg, der auch in dieser Höhe völlig in Ordnung geht. Besonders zu erwähnen wäre die am heutigen Abend überragende Leistung von Julien Horner. Damit hat sich der Spielertrainer ein vorgezogenes Geburtstagsgeschenk bereitet. An dieser Stelle herzlichen Glückwunsch Julien zum Geburtstag. Der gesamten Mannschaft Glückwunsch zum Einzug ins Halbfinale des Kreispokals.

Halbfinale:
Donnerstag, 23. April 2015; 19.30 Uhr; TuS Obertiefenbach – SG Hausen Fussingen

Aufstellung:
Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Plasche, Horner, Gonzalez, Rudolf, T.Baydar, A.Alban, Tovornik, Handeck, Celik Günzl, M.Baydar – Dauborn/Neesbach: Klein, Viehmann, Kraemer, Delibalta, Schneider, Da Silva, Brühl, Abdei, Scheu, Metz Grimaldini, Heil, Rossel – Tore: 0:1 Andreas Grossmann (18.), 1:1 Julien Horner (22.), 2:1 Julien Horner (50.), 3:1 Julian Rudolf (76.) – Schiedsrichter: Jörg Komorowski (Villmar) – Zuschauer: 130.

3. Pokalrunde | Achtelfinale | Donnestag, 30.Oktober 2014
 TuS Obertiefenbach – RSV Würges 4:3 (4:3; 3:3; 1:2) nach Verlängerung

Welch eine Dramatik, was für ein furioses Finale. In der 95. Minute wuchtete Alexander Alban eine Flanke von Julian Rudolf mit einer Vollspannabnahme unhaltbar in die Maschen, was zur Verlängerung führte. Der TuS Obertiefenbach steht nach dem 4:3-Sieg gegen den Kreisoberligisten RSV Würges im Viertelfinale um den Krombacher Kreispokal, welches am Donnerstag, 19. März 2015 gegen die FSG Dauborn/Neesbach stattfindet.

Die Gastgeber begannen in einem spektakulären Match sehr druckvoll und hatten schon früh die Möglichkeit zur Führung. Zunächst verfehlte ein strammer Schuss von Geburtstagskind Julian Rudolf sein Ziel nur knapp. Eine Großchance vergab Julian Rudolf in der zehnten Minute, als er eine Freistoßflanke von Michael Tovornik nur wenige Zentimeter neben das Tor schoß. Mit der ersten sich bietenden Gelegenheit brachte Heiko Brands nach einem langen Pass von Manuel Meuth seine Farben in Führung. Nach diesem Tor kam Würges immer besser ins Spiel. Alexander Alban vergab nach 25. Minuten eine weitere Chance des TuS nach schöner Flanke von Julian Rudolf. Beim Versuch einen lang hereingebrachten Freistoß von Patrick Malicha zu klären, lenkte Michael Tovornik diesen unglücklicherweise ins eigene Netz. Die Gastgeber steckten aber den Kopf nicht in den Sand und spielten weiter Offensivfußball. Eine herrliche Freistoßfinte, durch Alexander Alban vollendet, brachte den TuS in der 41. Minute auf 1:2 heran. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte flog ein Freistoß von Julian Rudolf nur knapp neben das Tor.

Direkt nach Wiederanpfiff wurden alle Obertiefenbacher Hoffnungen auf den Ausgleichstreffer im Keim erstickt als Nico Reitz durch einen schönen Heber zum 1:3 (46.) traf. Dies schien bereits die Vorentscheidung zu sein. Nach 57. Minuten war es erneut eine Standardsituation die den RSV Schlußmann Timo Ibel zwang sein Können unter Beweis zu stellen. Ein Freistoß von Julian Rudolf fand Balkan Celik, dessen Kopfball konnte Ibel gerade noch mit den Fingerspitzen zur Ecke abwehren. Es folgten weitere Chancen für den sich nie aufgebenden TuS. Julian Rudolf, Jan Hilpisch und der eingewechselte Danny Serafim scheiterten jedoch. Als sich das Spiel allmählich dem Ende zuneigte, brachte Balkan Celik seine Farben nach Julian Rudolf Freistoß per Kopfstoß auf 2:3 heran (85.). Nun warf der TuS alles nach vorne. Alexander Alban ließ nach Daniel Gonzalez Flanke eine Großchance zum Ausgleich ungenutzt. Als nun alle dachten, das Spiel sei gelaufen, traf Balkan Celik mit dem Schlußpfiff zum verdienten 3:3 Ausgleich (90.).

Nur fünf Minuten waren in der Verlängerung gespielt, als Alexander Alban nach einer Julian Rudolf Flanke von der linken Seite links mit einem sensationellen Volley Vollspannschuß aus spitzem Winkel den Ball zum unhaltbaren 4:3 in die Maschen zimmerte. Im Anschluß trafen beide Teams jeweils noch einmal das Aluminium, bevor Marvin Vogl in der 117. Minute die letzte Chance des turbulenten Spiels vergab.

Am Ende muss man der Mannschaft von Daniel Alves & Julien Horner ein großes Lob aussprechen. Einen 1:3 Rückstand in einen 4:3 Sieg zu drehen bedeutet, dass die Mannschaft große Moral bewiesen hat. Ihr gebührt ein Sonderlob für diesen großartigen Pokalabend.

Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Gonzales, D. Alves, P. Alves, T. Baydar, Rudolf, A. Alban, Tovornik,
Hilpisch, Günzel (Horner, Serafim, Celik)

Würges: Ibel, P. Becker, Vogl, D. Pickhardt, Liguori, Wagner, Meuth, Brands, Reitz, Malicha, Fries (Birabakaran, Kazerooni)

Schiedsrichter: Georg Horz (TuS Eisenbach) – Zuschauer: 120 – Tore: 0:1 Heiko Brands (19.), 0:2 Michael Tovornik (30., Eigentor), 1:2 Alexander Alban (41.), 1:3 Nico Reitz (46.), 2:3 Balkan Celik (85.), 3:3 Balkan Celik (90.), 4:3 Alexander Alban (95.).

2. Pokalrunde | Donnerstag, 11.09.2015
TSV Thalheim – TuS Obertiefenbach   1:5 (0:2)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten siegte Pbertiefenbach am Ende gegen aufopferungsvoll kämpfende Gastgeber mit 1:5 völlig verdient und ungefährdet.

Obertiefenbach: Geis, Gonzalez, Plasche, F.Alves, T.Baydar, M.Baydar, P.Alban, Leber, Polonio, Handeck, Celik |  A.Alban, D.ALves, Günzl – Tore: 0:1 Emanuel Polonio (17.), 0:2 Tayfun Baydar (44.), 1:2 Constanin Stahl (55.), 1:3 Alexander Alban (75.), 1:4 Balkan Celik (77.), 1:5 Tayfun Baydar (89.).

1. Pokalrunde | Donnerstag, 14.08.2014
TuS Lindenholzhausen – TuS Obertiefenbach 0:2 (0:1)

Nach einem harten Stück Arbeit zieht der TuS Obertiefenbach in die zweite Pokalrunde ein. Ein Foul an Tayfun Baydar brachte den TuS, nachdem Emanuel Polonio den fälligen Strafstoß souverän verwandelt hatte mit 0:1 (17.) in Führung. Gegen diszipliniert spielende Gastgeber tat sich Obertiefenbach in der Folge sehr schwer. Chancen blieben Mangelware. Ehe Lucas Handeck in der 78. Minute aus spitzem Winkel auf 0:2 erhöhte, nachdem ihn Philipp Alban wunderschön in Szene gesetzt hatte, plätscherte das Spiel ohne nennenswerte Höhepunkte vor sich hin. Die beste Möglichkeit das Ergebnis in die Höhe zu schrauben vergab Mert Baydar kurz vor dem Ende, als er gekonnt mehrere Gegenspieler stehen ließ und zum Abschluss kam. Für den bereits geschlagenen Ex-Obertiefenbacher Torwart, Robert Lohr rettete das Aluminium.
Am Ende kann man sagen: „Lieber einen unschönen 0:2 Erfolg, als schön gespielt und verloren“.

Obertiefenbach: Kaiser, Gonzalez, Leber, T. Baydar, P.Alban, Gökkaya, Tovornik, Günzl, Polonio, Handeck, Celik | M. Baydar, Plasche – Tore: 0:1 Emanuel Polonio (17.), 0:2 Lucas Handeck (78.).