Man merkte beiden Mannschaften den gegenseitigen Respekt an. Niemand wollte einen Fehler machen. Somit verlief die erste Halbzeit ohne nennenswerte Höhepunkte, allerdings mit einem Chancenplus für die Gäste. Dennis Dietrich (12.),  Jannik Burggraf (24.)verzogen aus aussichtsreichen Positionen. Jannik Dietrich Treffer (20.) wurde wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. Auf Obertiefenbachs Seite versuchte es Gonzalez aus der Distanz (27.) und Chaparro scheiterte nach einem schönen Lauf über die linke Seite an Schmitt (32.).  Nach dem Pausenanpfiff kamen die Gastgeber motivierter und mit einem Doppelwechsel aus der Kabine. Für Leber und Polonio kamen Serafim und Horner ins Spiel. Die Gastgeber drängten Elz nun in die eigene Hälfte zurück und kamen durch Julian Rudolf mit einer sich gefährlich senkenden Bogenlampe zur ersten Chance im zweiten Abschnitt (52.). Die wohl größte Möglichkeit des Spiels vergab Danny Serafim in der 60. Minute als er von Rudolf freigespielt wurde, den Ball eigentlich nur noch einschieben musste, den Ball aber vertendelte. Wenig später wurde ein Schuss von Jan Hilpisch auf der Linie gerettet (63.) und in der 73. Minute vergab gleicher Spieler nach einem Freistoß per Kopf die Möglichkeit zur Führung. Der erste blitzsauber vorgetragene Elzer Konter führte zum 0:1 (77.) durch Burggraf, bevor Guenes zehn Minuten später das 0:2 gelang. Mit dem Schlusspfiff erzielte Julian Rudolf durch einen Foulelfmeter den Anschlusstreffer bevor Schiedsrichter Grandt die Begegnung abpfiff.

TuS Obertiefenbach: Huttarsch, Leber, Gonzalez, D.Alves, F.Alves, Rudolf, Hilpisch, Chaparro, Mink, Harmouch, Polonio /// Serafim, A.Alban, Horner – SV Elz: Schmitt, Peters, Eisinger, Häckel, Balmert, Dragusha, Schlag, Hofmann, Dietrich, Burggraf, Imamovic /// Müller, Guenes – Tore:  0:1 Jannik Burggraf (77.), 0:2 Mustafa Guenes  (87.), 1:2 Julian Rudolf (90. Foulelfmeter) – Schiedsrichter: Torben Grandt (Solms) – Zuschauer: 130.