Obertiefenbach konnte im Spitzenspiel nicht an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen.

(Foto: a.bethke)

Auf dem schwer bespielbaren Platz fand der heimische TuS besser ins Spiel. Die Gastgeber begannen sehr offensiv und schnürten die Gelb – Schwarzen rasch in der eigenen Hälfte ein. Befreiungsschläge kamen postwendend wieder zurück. Die Defensive stand quasi unter Dauerbeschuss, da die Offensive für keinerlei Entlastung sorgen konnte. Bezeichnenderweise hierfür ist, dass die Gäste während 90 Spielminuten keine einzige nennenswerte Chance herausspielen konnten. Vielleicht lag es daran, dass Erwin Bill die Mannschaft umgestellt hatte, vielleicht aber auch einfach nur an der schwachen Tagesform des TuS. In der 28. Minute fiel nach einem individuellen Fehler die 1:0 Führung der Gastgeber. Thomas Mayr brachte seine Farben nach der Pause mit 2:0 in Front und sorgte somit für die Vorentscheidung. Nach dem 3:0 schienen einige Spieler so enttäuscht zu sein, dass sie sich fortan nicht mehr als „
mannschaftsdienlich erwiesen. Am Ende kann man von einem hochverdienten Sieg der Gastgeber sprechen, die an diesem Tag einfach die bessere Mannschaft gewesen ist.