TuS Obertiefenbach – SG Weinbachtal 2:2 (0:1): In einem typischen Abstiegsduell bestimmte Weinbachtal gegen nervöse Gastgeber die erste Halbzeit eindeutig und hätte höher als 1:0 führen müssen. Dies holten die Gäste dann nach der Pause schnell nach (55.) und sahen sich offenbar schon auf der Siegerstraße. Die läuferisch bis dato klar unterlegene Heimelf steckte nicht auf, gewann zunehmend an Übergewicht und traf nach dem Ausgleich durch Emanuel Polonio (70.) durch Dominik Steffen per Kopf in der Schlussminute zum verdienten Remis.

Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Tovornik, Gonzales, M. Chaparro, Gültekin, Rudolf, Polonio, Handeck, Alban, Hannappel (Schmitt, Steffen).
Weinbachtal: Höhnel, Wiede, Caspari, Störzel, Hardt, Trojak, Zwitkowics, Langer, A. Schmidt, Burger, Kratzheller (Schlothauer, Kramer, Schäfer, F. Schmidt).
Schiedsrichter: Cholewa (Dortelweil) – Zuschauer: 90 – Tore: 0:1 Kratzheller (16.), 0:2 Langer (55.), 1:2 Polonio (70.), 2:2 Steffen (90.).