TuS Obertiefenbach- SG Niedershausen/Obershausen 1:4 (1:2)

(Von Alexander Weißer.) In einer turbulenten Anfangsphase gingen die Gäste durch Schaffarz früh in Führung. Die Hausherren ließen sich dadurch nicht beirren und glichen nur zwei Minuten später durch Mink aus. Die in der ersten Hälfte überlegenen Gäste erhöhten in der 35. Minute durch Heblig auf 1:2 was auch gleichzeitig der Pausenstand war.

In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit verlief die Partie für die Hausherren etwas unglücklich. Erst parierte Steffen Huttarsch einen sehr gut geschossenen Freistoß von Julian Rudolf. Danach musste Miguel Chaparro das Feld verlassen (70.) , so dass die Mannschaft die Begegnung in Unterzahl beenden musste. Die Hausherren die sich mit einer guten kämpferischen Leistung gegen die Niederlage stemmten versuchten weiterhin den Ausgleich zu erzielen, wurden gegen Ende der Partie jedoch mit den Treffern zum 1:3 und 1:4 durch Becker und Klaner ausgekontert.

Der Sieg von Niedershausen/Obershausen geht in Ordnung, auch wenn das Ergebnis etwas zu hoch ausgefallen ist.

Aufstellung:

Obertiefenbach:
Hanappel, Leber, Gonzalez, D.Alves, Rudolf, Salih, Chaparro, Mink, Handeck, Hannappel, Matondo/L.Serafim, Alban, Alickovik

Niedershausen/Oh.:
Huttarsch, Brusch, Rathschlag, Bruns, Becker, Hashani, Goßmann, Felix Klaner, Florian Klaner, Schaffarz, Heblik / Fröhlich, Würz

Tore:
0:1 Schaffarz (11.), 1:1 Mink (9.), 1:2 Heblik (35.), 1:3 Becker (77.), 1:4 F. Klaner (93.)

Schiedsrichter: Thronen Menzel (FFM)