Obertiefenbach – Niederbrechen 0:2 (0:1)
Die Gäste siegten am Ende verdient mit 0:2. Obertiefenbach, personell erneut aus dem letzten Loch pfeifend, wehrte sich durch eine geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung tapfer gegen die Niederlage.
Alexander Alban hatte in der  35. Minute die beste Möglichkeit, Torwart Wagner konnte den Ball gerade noch mit dem Fuß abwehren, so dass der Ball am leeren Tor vorbeikullerte. Im Gegenzug traf Jeremias Schneider nur den Pfosten (37.).  Kurz danach traf Philip Kremer zur 0:1 Führung, nachdem er drei Obertiefenbacher Spieler austanzte. Jan Hilpisch hatte durch einem Distanzschuss noch vor der Pause den Ausgleich auf dem Fuß. Nach der Halbzeit das gleiche Spiel. Niederbrechen das spielerisch stärkere Team konnte aber keine zwingenden Chancen erarbeiten. Der TuS hielt mit Kampf und Einsatzbereitschaft dagegen. Der Treffer zum 0:2, welcher auch den Endstand bedeutete erzielte Jeremias Schneider (68.) nach einem individuellen Abwehrfehler. Am Ende steht ein verdienter Sieg der Gäste.
Aufstellung:
Obertiefenbach:
Kaiser, González, Bangert, Alves, Plasche, Hussong, Klingebiel, Hilpisch, Trindade, Bülbül, Alban ( Jung, Geis, Gräf)
Niederbrechen:
Wagner, Flügel, Schupp, Zenz, Ludwig, Reuter, Kremer, B. Schneider, Frei, J. Schneider, Kaya ( Gross, Schmid, S. Schneider)
Schiedsrichter: P. Siegburger ( Heilberscheid) – Tore: 0:1 Philip Kremer (43.), 0:2 Jeremias Schneider (68.)- Zuschauer : 60.