(Quelle: SG Nhs./O.hs.)
SG Niedershausen/Obershausen – TuS Obertiefenbach 6:1 (3:1). Bei besserer Chancenverwertung hätte die Heimelf bereits nach einer halben Stunde 5:0 führen können. Zuvor traf nach drei Minuten bereits David Fischer per Abstauber, nur zehn Minuten später erhöhte Robin Schaffarz auf 2:0. Wenig später war dann auch SGNO-Torjäger Florian Klaner am Zug, der sich mustergültig über die rechte Seite durchsetzte und vollendete (25.). Die Gäste kamen unmittelbar vor der Pause durch einen der seltenen Angriffe in Person von Andre Hannapel zum Ehrentreffer. Doch nur zwei Minuten nach der Halbzeit wurde den Gästen durch Visar Hashani alle Hoffnungen zerstört, da dieser einen misslungenen Rückpass zum 4:1 einschob. Goalgetter Florian Klaner rundete die rundum überzeugende Leistung der Heimelf gegen einen chancenlosen Gegner durch zwei weitere Treffer ab.
Niedershausen/Obershausen: Huttarsch, Fl. Klaner Kretschmann, Fröhlich, Schaffarz, Heblik, Fe. Klaner, Hashani, Gossmann, Fischer, Becker (Bischoff, Steckenmesser, Bruns) – Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Gonzales, Schmitt, Gültekin, Rudolf, Polonio, Alban, Handeck, Hannapel, Matondo (T. Leber, Serafim, Steffen) – SR:  Hyseni (Dillenburg) – Tore: 1:0 David Fischer (3.), 2:0 Robin Schaffarz (13.), 3:0 Florian Klaner (25.), 3:1 Andre Hannapel (45.), 4:1 Visar Hashani (47.), 5:1 (75.), 6:1 (90.) beide Florian Klaner – Zuschauer: 130