Obertiefenbach nutzt seine Chance

Fußball-B-Liga: Die „Bienen“ gewinnen das Spitzenspiel in Dehrn mit 4:2

In der Fußball-B-Liga Limburg-Weilburg hat der TuS Frickhofen durch einen 15:1-Kantersieg gegen den VfL Eschhofen II die Tabellenführung behauptet. Der VfR 19 Limburg bleibt nach einem 8:3-Sieg gegen Hadamar II weiterhin auf einem Aufstiegsplatz. Das Verfolgerduell zwischen dem TuS Dehrn und dem TuS Obertiefenbach entschied der TuS Obertiefenbach mit 4:2 für sich und bleibt damit weiter auf dem dritten Tabellenplatz vor dem TuS Dehrn.

TuS Dehrn – TuS Obertiefenbach 2:4 (0:1): Obertiefenbach zeigte von Beginn an eine aggressive Spielweise. Diese ließen die Platzherren vermissen. Einen miserablen Eindruck hinterließ die Dehrner Hinterelf, die ein ums andere Mal überlaufen wurde. Nach einer „Notbremse“ des Dehrner Torhüter Oliver König waren die Gastgeber ab der 55. Minute nur noch zu zehnt. „Ein verdienter Sieg der Obertiefenbacher, die dem TuS Dehrn in allen Belangen überlegen waren“, meinte Klaus Rohles, Berichterstatter des TuS Dehrn. – Tore: 0:1 Julian Rudolf (30.), 0:2 Balkan Celik (48.), 1:2 Matthias Sehr (51.), 1:3 Julian Rudolf (84.), 2:3 Daniel Weyer (86.), 2:4 Julian Rudolf (90.) – Res.: 5:3.

Frickhofen kommt immer mehr in Fahrt: 15:1 heißt es gegen Eschhofen

TuS Frickhofen – VfL Eschhofen II 15:1 (4:1): Frickhofen bestimmte die Partie von Beginn an und kombinierte nach Belieben. Die Gäste zeigten ein schwaches Spiel und hatten wenig dagegen zu setzen. – Tore: 1:0 Daniel Rätz (10.), 2:0 Lulzim Krasniqi (27.), 2:1 Tobias Muth (35.), 3:1 Pajtim Balija (39.), 4:1 Gazmend Hasani (45.), 5:1 Adis Adrovic (48.), 6:1 Adis Adrovic (50.), 7:1 Kadri Imeri (54. Foulelfmeter), 8:1 Lulzim Krasniqi (58.), 9:1 Fisnik Shemsiu (63.), 10:1 Mike Lengwenus (69.), 11:1 Faton Imeri (75.), 12:1 Kadri Imeri (77.), 13:1 Adis Adrovic (80.) 14:1 Fisnik Shemsiu (85.), 15:1 Faton Imeri (89.).

RSV Weyer II – SG Heringen/Mensfelden 2:3 (1:2): Nach der schnellen RSV-Führung schlugen die Gäste per Doppelschlag zurück. Die knappe Führung sollte bis zum Pausenpfiff Bestand haben. Das 3:1 direkt nach dem Wiederanpfiff schien die Entscheidung zu bedeuten. Weyer II kam dennoch zu zahlreichen Torchancen. Mehr als der Anschlusstreffer sollte nicht mehr gelingen. – Tore: 0:1 Marcel Lehr (5.), 1:1 Stefan Rompf (9.), 1:2 Daniel Schöffler (12.), 1:3 Felix Schmid (47.), 2:3 Thomas Wagemann (69.).

FCA Niederbrechen II – SV Wilsenroth 1:2 (1:1): Der FCA Niederbrechen II ging zwar früh in Führung, die Gäste setzten die Platzherren in der Folgezeit aber zunehmend unter Druck und glichen vor der Pause aus. In der zweiten Hälfte verpassten es zunächst beide Teams den Führungstreffer zu erzielen. Erst in der 89. Minute traf Franco Capricano zum 1:2. – Tore: 1:0 Marco Kremer (12.), 1:1 Stefan Hartmann (43.), 1:2 Franco Capricano (89.).

SC Niederhadamar II – SG Kirschhofen/Odersbach 6:0 (4:0): Niederhadamar II trat engagiert auf und setzten die Kombinierten von Beginn an unter Druck. Der SC erspielte sich Chancen über Chancen, so dass die Partie schon zur Pause entschieden war. In der zweiten Hälfte ließ es die Heimmannschaft dann ruhiger angehen. „Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg“, sagte Michael Lohr, Berichterstatter des SC Niederhadamar. – Tore: 1:0 Jens Schüler (20.), 2:0 Irfan Düzel (23.), 3:0 Vitali Fetter (36.), 4:0 Vitali Fetter (43.), 5:0 Shpejtim Bajrami (60.), 6:0 Emanuel Polonio (85.).

Quelle: Weilburger Tageblatt