In einem hektischen Spiel verlor der TuS in den letzten Spielminuten zwei Punkte. Auch wenn das Ergebnis

am Ende verdient ist, muss man aus Sicht der TuS Seite von einem äußerst unglücklichen Remis sprechen. Es war ein munteres hin und her während der gesamten Spielzeit. Chancen wurden auf beiden Seiten herausgespielt, wobei der heimische Tormann mehrmals bravourös reagierte. Steffen Kaiser (T.W. Obertiefenbach) hingegen bekam nur wenige Möglichkeiten sich auszuzeichnen, da die Schüsse allesamt vom Aluminum abprallten oder aber direkt am Tor vorbeiflogen. In der letzten Minute wurde er allerdings, nach Meinung einiger Zuschauer, regelwiedrig zu Fall gebracht ,woraus das Ausgleichstor resultierte. Am Ende eine gerechte, wenn auch, für den TuS, unglückliche Punkteteilung. TUS: Steffen Kaiser, Hursit Karakus, Dennis Brühl, Christof Süss, Christian Bangert, Julian Diefenbach, Sebastian Geis, Julian Rudolf (Nicolaj Gross), Philipp Topschirbel, Jonas Moritz (Manuel Horner), Mehmet Sertkaya

Pressestelle Niederbrechen: FCA Niederbrechen II – TuS Obertiefenbach 1:1 (0:1): In einem ausgeglichenen Spiel rettete der FCA kurz vor Ende (88.) noch einen Punkt. Zuvor hatte in der ersten Hälfte Philip Topschirbel (Obertiefenbach) durch einen – aus FCA-Sicht eher zweifelhaften – Elfmeter seine Mannschaft in Führung gebracht. Christian Königstein war es schließlich, der eine Verwirrung im gegnerischen Strafraum ausnutzte und das Leder souverän ins Netz köpfte. „Endstand 1:1 in einem Spiel, von dem man durchaus hätte mehr erwarten können“, meinte Berichterstatter Johannes Jung. – Tore: 0:1 Philipp Topschirbel (43.), 1:1 Christian Königstein (88.) .