Obertiefenbach – Steinbach 4:3 (1:2)

In einem schwachen Abstiegsduell
siegte die Heimelf aufgrund der 2. Halbzeit verdient. Steinbach begann furios und ging in der 2. Minute durch Daniel Richter mit 1:0 in Führung. Die TuS Antwort folgte prompt, als Mehmet Sertkaya eine El Hadj Flanke zum Ausgleich verwandelte. Wiederum Richter erzielt durch einen fulminanten Distanzschuss die 2:1 Pausenführung. Mit dem Wideranpfiff gelang Cedik Kizmaz das wichtige 2:2. Nachdem der TuS in der Folgezeit wieder einmal zahlreiche Einschussmöglichkeiten nicht nutzte gelang Larby El Hadj in der 81. Minute die hochverdiente 3:2 Führung. In der 82. Minute wurde ein Tor der Steinbacher aufgrund einer zweifelhaften Abseitsentscheidung aberkannt. Postwendend gelang dem eingewechselten Manuel Horner das entscheidende 4:2. Das 4:3 durch einen Freistoß von Michael Weide war letztlich nur noch Ergebniskorrektur. Ein wichtiger TuS – Sieg im Abstiegskampf, auch wenn sich die Spieler hierbei nicht „mit Ruhm bekleckert“ haben.

0:1 2. Minute Daniel Richter
1:1, 4. Minute Mehmet Sertkaya
1:2, 19. Minute Daniel Richter
2:2, 46. Minute Cedik Kizmaz
3:2, 81. Minute Larby El Hadj
4:2, 84. Minute Manuel Horner
4:3, 89. Minute Michael Weide

Rote Karte: Gotthardt (Steinbach)