Die 2. Mannschaft zeigte im Spiel gegen die SG Selters zu welchen Leistungen sie fähig ist. Gegen die starken Gäste kampfte sich das Team dreimal nach einem Rückstand wieder ins Spiel zurück .
Nach Niederlagen in Wolfenhausen und gegen Weilmünster konnte somit der erste Punkt eingefahren werden. Bleibt zu hoffen, dass am Sonntag im nächsten Heimspiel gegen Villmar der erste "Dreier" eingefahren werden kann.

Torfolge:
1:1, Christian Eckhardt
2:2, Christian Steiner
3:3 Tarik Baydar

Aufstellung Obertiefenbach:
Steffen Kaiser, Christof Hagn, Christian Eckhardt, Jürgen Schäfer, Christian Steiner, Georg Otondie, Alexander Pauli, Tarik Baydar, Julian Diefenbach, Sedik Kizmaz, Engin Gökkaya (50. Minute Ethem Karakus)

Reserve zeigt tolles Spiel !