Quelle: Weilburger Tageblatt.

TuS Dietkirchen II – TuS Obertiefenbach 4:0 (1:0):
Mit der ersten Aktion ging Dietkirchen in Führung: Moritz Born brachte einen Freistoß weit vors gegnerische Tor und Nils Bergs fälschte leicht zum 1:0 ab (3.). Danach hatten die Obertiefenbacher zwar mehr Ballbesitz, vor dem Tor blieb es allerdings nur bei Ansätzen. Auf Dietkirchener Seite verpassten Oskar Stahl und Timo Wind das 2:0. Nach der Halbzeit wurden die Gäste erneut kalt erwischt: Julian Dienst setzte sich stark durch und vollendete eiskalt (47.). Mit einer schönen Kombination schoss sich die Heimelf nun sogar mit drei Toren in Front: Timo Wind erhöhte auf 3:0 (53.). Spätestens zwei Minuten später war die Partie gelaufen: Obertiefenbachs Ahmed Salih sah wegen Meckerns Gelb-Rot. Die Reckenforst-Elf ließ jetzt Ball und Gegner laufen. Oskar Stahl nutzte dies nach Pass von Mario Dietrich zum 4:0 (63.). In der Schlussviertelstunde verhinderte Gäste-Keeper Steffen Kaiser ein noch höhere Ergebnis.

Dietkirchen: Göltl, Nennstiel, Klingebiel, Egenolf, Wenig, Bergs, Dietrich, Wind, Stahl, Born, Dienst (Schuldheis, Schmitt).

Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Horner, Gonzales, D. Alves, F. Alves, Rudolf, Ph. Alban, Salih, Polonio, Celik (Serafim, A. Alban, Alickovic).