Von Norbert Dietrich.

SV Flörsheim – SG Steeden/Obertiefenbach 0:3 (0:1)

Souveräner Sieg ohne viel Aufwand 90 Minuten Einbahnstrassen-Fussball in Flörsheim.
Allrounderin Julia Stahl diesmal von Libera zum Mittelstürmerin umfunktioniert brachte die SG nach 16 Minuten zum 0:1 in Führung. Danach verwaltete die Lüngen-Elf bis zur Pause die Führung.
Direkt nach Wideranstoß erhöhte erneut Julia Stahl in der 49 Minute auf 2-0, ehe Katharinna Leichthammer in der 81. Minute mit dem schönsten Tor des Tages – einer Direktabnahme nach einen Eckball in den Winkel den nie gefährdeten Sieg sicher stellte. Die einzigste Möglichkeit von Flörsheim einen Elfmeter parierte Eva Kauß überragend.

SG Steeden Obertiefenbach: Eva Kauß, Maria Janz, Theresa Türk, Sophie-Marie Weil, Melanie Darantik, Elena Conrad (60 Min Stefanie Türk), Sandra Immel, Julia Stahl, Katharinna Leichthammer, Annika Klein

SV Flörsheim: Nathalie Stock, Jennifer Pitsch, Heike Schierrmacher (11Min.Corinna  Marrwitz), Heike Oerter( 78 Min. Valmire Rahmani), Natalie Kippert, Susan Sickel, Petra Weitz, Lea Osswalt Lies, Irina Browtschin (54 Min.Nadja  Grigorenko), Lisa Müller, Lena Kleinfeld.

SR: Manfred Schmitt Frankfurt
Tore:16 Min 0:1 Julia Stahl, 49 Min. 0:2 Julia Stahl, 81 Min. 0:3 Katharinna Leichthammer