30.09.2014 | TuS Waldernbach – TuS Obertiefenbach 6:2 (5:0)

Schaefer_DanielDie bislang schlechteste Saisonleistung der Reserve wurde durch die schwere Verletzung von Daniel Schäfer überschattet (15.). Nach einem unglücklichen Zweikampf erlitt er einen Kreuzbandriss. Wir wünschen Daniel an dieser Stelle gute Besserung!

Obertiefenbach war den Gastgebern im ersten Abschnitt in allen Belangen unterlegen. Die 5:0 Halbzeitführung war auch in dieser Höhe völlig verdient. In der zweiten Hälfte zeigte sich ein anderes Bild. Die Gelb-Schwarzen kamen besser in die Zweikämpfe und leisteten sich wesentlich weniger Fehlpässe als im ersten Durchgang. In der 70. Minute vergab Dennis Quandt nach einem verschossenen Elfmeter die Chance zum Anschlusstreffer. In der 75. Minute verkürzte Sedik Kizmaz nach schöner Vorarbeit von Christian Steiner auf 5:1. Durch einen Freistoß stellte der TuS Waldernbach in der 80. Minute den alten Abstand wieder her. Dennis Quandt`s Treffer in der 85. Minute zum 6:2 war nur noch Ergebniskosmetik. (sg)